AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Собираю Рок группу в Москве

Собираю Рок группу в Москве

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

бугагаааа....это как ты быстро решил чтото переквалифицироваться...или тебе чтото типа линкин парк нрав...где один поет другой читает...?
в москву переедешь...тогда еще смоежшь поговорить с архангелом на эту тему..а так,я думаю он не согласится...

0

12

чувак а ты в курсе чтоб создать команду нужны деньги? одними текстами золотой сартир ты себе не купишь.
вам же нужно кроме двух гитарок: барабаны, басс-гитара, всякая там аппаратура, теже самые гребаные струны.
это тебе выйдет где-то минимум 150 тысич. у тебя есть такая сума?

0

13

Для Москвы это не такая уж и большая сумма.

0

14

komers
чувак 16 летнему или скока там ему это блядь тебе не дом на бумаге нарисовать, это блядь 150кусков на дереве они не растут.

0

15

В Москве очень легко найти работу где бы платили 20 кусков 16-тилетнему в месяц......тобиш поработать лето и у тя уже 60 кусков.....я сомниваюсь ,что парень будет финансировать всю группу от сюда следует что все буду скидыватся и все достаточно просто...

0

16

:lol: над обьяву написать.....создаю бригаду рабочих,с музыкальными способностями,с последующим карьерным ростом в рок группу.

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Собираю Рок группу в Москве