AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Игры на форуме :) » Игра в Еврея

Игра в Еврея

Сообщений 241 страница 250 из 475

241

А как же разнобазие?
(но на самом деле все  этом мире относительно,то что у нас стаетс ахтунгом у них нормально......з.ы. не хорошей жизни это все...нехватка воды как никак)

0

242

а что включает в себя разнообразие?

(так сразу стало жалко японцев..............водички им чтоли выслать?)

0

243

А разе не каждый долже владыать в это понятие свое?
(пусчай сцуки мучаюЦа-мож на наши территории лезть небудут [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif[/img] )

0

244

хотите сказать, что в мире нет ничего одинакогого?

(ну вот японцы ещё куда ни шло себя ведут.....а вот китайцы - реальная угроза)

0

245

А разве можно в одну реку войти дважды?
(Ну с китаем мы вегда вели дружествнные перестрелки даж в совковые времена(про между прочьим  совке самая уепленная граница была именно с Китаем)Ну а в общем я сомневась что китай будет вести зхвачески войны с РФ.......ядное оружие как ни как,а ПВО у нас получше будет.

0

246

вы сами то знаете ответ на свой вопрос?

(как бы укреплена она не была.... нелегальных имигрантов всё равно предостаточно....)

0

247

:lol: у а как же может быть иначе?
(Эмигранты решают демографическу проблемму в Рф)

0

248

а вдруг вы забыли?

(лучше бы наше правительство создало нормальные условия для воспитания детей! тогда и демографической проблемы бы не было...можно подумать только в деньгах дело!!!а потом как?? садиков нет...школы так себе...поступить куда-нибудь - вообще мрак! везде коррупция, инфляция и беспредел......)

0

249

Вы считаете ,что у меня склироз?
(я считаю то в певую очередь нужно решить кварирный вопрос......это не дело что квартиру может себе позволить лишь  9% наеления(оффициальная статистика так гласит) Затем нужно повысить МРОТ в  8 раз как минимум,ну и затем вкладывать деньги во всеразличные спортивные школы,и школы доп образования ,и что самое глвное чтобы эти школы все были беплатными....образовние естествнно тоже все бесплатное нужно сделать!)

0

250

а может и в правду склироз, но вы забыли? [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif[/img]

(согласна. но думаю такое вообще никогда не наступит....как в наше время не порочат совок, но всё равно есть чему поучиться.....*почему то стало грустно*)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Игры на форуме :) » Игра в Еврея