AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Игры на форуме :) » Игра в Еврея

Игра в Еврея

Сообщений 251 страница 260 из 475

251

А вы наверное врач?
(с Совком оно практически так и было ,ну ,а с тем правительство что у нас имеется  ,такого никода не будет пока народ не устроит революцию)

0

252

а вы опять строите из себя провидЦА?

(и чтобы опять совок был??!!!)

0

253

А может всеже Психоаналитика?
(это идеальная систем для России.....большой странй нельзя управлять мягко!Посмотри на все большие сраы и ты легко увидиш тоталитаризм.....а то что там его шфруют демократией и прочьим -это все ерунда...в совке про между прочьим все были равны,каждая работа была в цене и так далее-неужли не к этому стремится скажем идеология США.......только в Совке по мимо всего прочьего человеки были товрищами,а не то что ща-человек человеку волк.....Были коечно свои перегбы...но минусов знаительнобыло меье чем в "демократии")

Отредактировано komers (2007-08-14 03:04:28)

0

254

может расскажете о психоаналитике поподробнее?

(ну да....идеальная. а то что людям жрать было нечего;и что оплата не соответствовала труду (что ты вахтёр, что ты инженер - одно и то же);что живёшь как в клетке - разве тоже нормально?...мне кажеться вообще не существует идеальной формы правления.....)

0

255

А может какниь в дугой раз?
(Чушь ща сморозила!Жрать было нчего???Ну да...в 20-е года и в блокадном ленинграде жрать конечно было нечего...тут спору нет,а вообще на 5 рублей можно было неделю прожить без б!
То что в последни годы совковой власти в магаинах бо пусто-тк этоне мудрено....тем кто устраивал превоот,нужно ведь как то было внушь нселению то надо развалить великую державу......(хотя 70 % наеления на реферндуме о развале совка подписалось за то чтобы совок был!)
Оплата не соответствовла труду????Скажи мнена милость в какой стране уборщица без проблемм может прокомить ,одеть и обуть семью,при этом плучать мед помощь ,иметь кватиру ,знать что ее дети могут получить бесплатное обазование знат что старость не будет нищей и т.д. и все это на свою зарплату???
И если ты не знала  то зарплты отличались-уборщица получала 70рублей.....у меня дед был инженером он получал по 300-500 рублей

Живешь в клетке???В клетке жили зэки!
Идеальная форма правлеия это та-при которой населению хорошо.....70 % населения на референдуме проголоовало за совок....это при жесткой агитации в пользу "нового будующего" 

перегбы оечно свои были-но эти перегибы легко убирались клевой иделогией-жила  бы в совке ты бы была несказанно счстлива жизнью и тебе бы и в голову не пришло, что что то в твоей стране не так-и это замечательно-ибо не нужно  обывателю заморачиваться ополитике!)

Отредактировано komers (2007-08-14 03:26:14)

0

256

а щас вам лень?

(я не хочу спорить...... но я не услышала абсолютно ни от одного человека в моей семье (из 3х поколений), чтобы им совок казался раем....)

0

257

а может я сейчас не в форме?
(может твоя семья нелохо наварилась на развале совка?(без обид )
В Питере и Москве Правительство искусственно поддерживает более высокий уровень жизни нежели по всей стране -ибо исторически так сложилось ,что все крупные метяжи могли как либо повлиять на ход событий если они происходили в этих 2-х городах.
Поэтому не мудренно что твоя семья может быть довольна жизнью.

Мы говорим о политике ,и идеальной системе правления,а не о том кому стало лучше после развала совка в единичных примерах.
Ну а если говорить в общем то 89 % средств всей страны находится в руках у единиц (т.е. Оллигархов)
остальное же население тупо пользуется обьедками с барского стола......и я не считаю, что правильно когда народное достояние всей страны могут юзать какието толстопузые ублюдки и все наваренное ложить себе в карман!

З.ы. СССР боялся и уважал весь мир-сейчас же Россию может спокойно послать нах такая шавка как Эстония или Латвия.....

Отредактировано komers (2007-08-14 03:39:36)

0

258

а когда будешь?

(я вапще то как раз об обратном сказала.я ни от кого не слышала ничего положительного о том времени.........и когда пытаюсь хоть как-то "заступиться" за совок, на меня обрушивается шквал негодования, возмущения и протеста)

0

259

А когда тебе удобнее?

(незнаю е воей семье не нравится совок....Вообще меня очень бесит то что сейчас везде так хают совок!А ведь это все не с проста...росто западу выгодно чтобы наше общество диградровало и считало ,что в США есть правда,а мы никчемные людишки.)

0

260

а тебе это интересно?

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Игры на форуме :) » Игра в Еврея