AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Аниме » Нэки

Нэки

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

во-первых, если вас так бесит и раздражает это направление - зачем вообще было сюда заходить? о_О

во-вторых, вы видимо не те аниме видели.
есть очень поучительные и далеко не глупые!!!!!!!!!!!!!!!! то что показывают по елику полная дрянь т.к. бюджетная и популярная!!!!!!!
настоящее аниме никто никогда по телику не покажет!!!!!!!!
есть настоящие шедевры, которые надо уметь понимать!!!!!!
нельзя не зная полностью какое-либо направление так его обсирать извините!
[img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif[/img]

0

12

НяфАня Да чего ты собственно все так близко воспринимаешь к сердцу????
В тему я зашел просто ибо просматриваю все темы........и вырзил чисто свою  точку зрения,которую никому не навязываю.

Отредактировано komers (2007-08-10 23:54:59)

0

13

:P
я всё принимаю близко к сердцу.
вот такая я. и всё тут.....

( а про аниме ты правда зря так......как в любом искусстве - есть сурогат и редкие достойные вещи)

0

14

;) ну как бы анимэ я не понимаю в принципе...Ну ,а по поводу сурогата я свое мнение ужо выссказал.
з.ы.
Вообще на мой взгляд ,японские фильмы и мультики в полной мере под силу понять одним лиш узкоглазым,ибо у них совершенно другое мышление и отношение к жизни в целом.

Отредактировано komers (2007-08-11 00:36:34)

0

15

Я долго не понимал почему япономати делают своих рисованных героев с такими здоровыми глазами-и тут меня осенило!Завидуют нормальным людям сцуки![img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif[/img]

0

16

komers написал(а):

Вообще на мой взгляд ,японские фильмы и мультики в полной мере под силу понять одним лиш узкоглазым,ибо у них совершенно другое мышление и отношение к жизни в целом.

для того чтобы понять, достаточно немного знать Японскую культуру.
"узколобые" тут не при чём....

0

17

Культуру и историю японии я знаю неплохо(я как бы ваще историей увлекаюсь......правда по большей части военной историей)

0

18

так.......
я уже не знаю оффтоп это или нет.
но на всякий случай...

0

19

komers написал(а):

Я долго не понимал почему япономати делают своих рисованных героев с такими здоровыми глазами-и тут меня осенило!Завидуют нормальным людям сцуки!

жжешь!
долго ржал!
:lol:

+1

Отредактировано Elias (2007-08-11 00:54:00)

0

20

komers написал(а):

!Завидуют нормальным людям сцуки!

Да! Это все говорят, даже анимэшники угарают)))
Надеюсь, ты эт не серьезно, т.к. у япошек глаза вовсе не узкие(не уже, чем у нас).
Все дело в том, что между бровью и глазом у них монголоидная складка, а мы привыкли мерить ширину глаза от брови.
Гыгыгы истинные ускоглазые сцуки - татарва, башкирята и прочая нечисть, населяющая нашу Россию.

komers написал(а):

не понимаю в принципе

хехехе не понимать - можно. Бессмысленно обсерать - глупо.
90 процентов моих корешей - не анимэшники, но и не анимэ-обсератели.)))
Да и среди знакомых вообще таких мало.
Анимэ - это всего лишь одно из направлений современного искусства, не больше и не меньше.
Гыгыгы а то, что от этого фанатеют, еще ничего не значит, фанатеют же от музыки, кино даже(Сам видел, как мой однокурсник на полном серьезе бегал, шипел и рычал, изображая чудовище из "Чужой против Хищника")))

Отредактировано Der Metzgermeister (2007-08-11 18:44:38)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Аниме » Нэки