AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Анкеты Парней » zLO aka. PasHa

zLO aka. PasHa

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

ZlO, ты здесь?

0

32

хм... УЖЕ тут ))  :)

0

33

MR.zLO <3  ~1!Fe~ написал(а):

8) Люблю ExTreMe , особенно СкейТ или СноуБординг, а можно и просто на роликах покататься  ... кста на скейте Кто-нить умеет кататься?? Мож Сыгрем в Пари??

Так ты тож чтоль на скейти катаешь? :O

0

34

Kobaesku_Vampire написал(а):
MR.zLO <3  ~1!Fe~ написал(а):

8) Люблю ExTreMe , особенно СкейТ или СноуБординг, а можно и просто на роликах покататься  ... кста на скейте Кто-нить умеет кататься?? Мож Сыгрем в Пари??

Так ты тож чтоль на скейти катаешь? :O

oOoOoхТы )) УзНаЛа)) ...... аааааа ..... ну дыа..... раньШе Увлекался Зачастую))

0

35

всем приветики) Меня зовут Олеся,мне 16 лет.День варение у меня 15 июня) (Это на будущее)Живу в Москве,а именно ЮВАО) Люблю слушать разную музыку,все зависит от настроения,но предпочитаю rap и hip-hop))
Люблю читать книги,писать стихи...
По натуре человек я двуличная(в хорошем смысле этого слова) во мне живут два абсолютно разные человека))

0

36

Приветик канеш )) Млин  ))) а темку про себя никак создать ?))

0

37

Асисяйка ? куда делась то?  :cool:

0

38

УУУ... здарово я из Калининграда звать меня влад ... а можно .... я слишком глуп чтоб жить ,но слишком редкий что бы умирать...

П.С. дайте ссылок НА ХорошиЙ миннимал или ТехнО... быду раДДД...

0

39

чё именно те надо? гри! =) :cool:

0

40

Так :) терь и я зарегился...вроде интересненько :) Так теперь моя очередь. Зовут меня Владькой :) друзья обзывают Скунсом из-за того что у меня творится на голове..я. маленький мне всего 15 :) но  скоро я выросту уже почти вырос и мне будет 16 лет...вот...Я панк и слушаю хард-кор ну...например Terpincod ,Мавзалей , Танзели , Диагенс ну и конечно Пурген :) про другие группы промолчу их ооочень много и я замучаюсь перечислять , а так как я человек ленивый я написал всё что попало в голову(Всё что первым вспомнил)
Вот... :) что то я сменил тему...в общем продолжим ))) Я весёлый и добрый человек всегда готов помочь...:) ну и даже развеселить могу ведь чуство юмора у меня выползает через края :D...Что ещё?....ща посморю что другие писали...ааа :) живу я в Москоу СиТи :D
именно в Восточном округе ну там где Реутов и Новокосино :D Пишу стихи...про любовь и природу ! Я романтик

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Анкеты Парней » zLO aka. PasHa