Как вы считаете можно ли верить парням?Правда ли они любят,как говорят?И может ли быть любовь все жизнь?
Все сюда))Помогайте
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22007-08-12 21:31:43
Как вы считаете можно ли верить парням?
Верить можно, но если он ето доказал поступками
Правда ли они любят,как говорят?
сугубо индивидуально, зависит от парня и его понимания, что такое любовь
И может ли быть любовь все жизнь?
не сталкивался, но считаю что может (а то как тогда в большинстве семьи получаются)
Поделиться32007-08-12 21:55:18
досрочный ответ - НЕТ. (привычка далее)
Как вы считаете можно ли верить парням?Правда ли они любят,как говорят?
все зависит от парня, правильно сказал выше DLH. Попробуй попреверяй его, замути какие-нить фишки типа соблазнения другой итп)
Поделиться42007-08-12 23:50:58
А причем тут пол?Все зависит от человека,а не от того какая у него пиписка.
А как они(парни) любят?Помоему каждый человек по разному предстваляет любовь.(И тут опять же от пола независит)
может ли быть любовь все жизнь?
Может-но это бывает редко.
Поделиться52007-08-13 02:06:11
Попробуй попреверяй его, замути какие-нить фишки типа соблазнения другой итп)
Вот этого не советую...Лично я не люблю всякие проверки, даже с одной девушкой прелестной из-за этого расстались!
хм, всё зависит от индивидуальности самого человека, бывает балабол, а бывает человек слова!
Зачастенько бывает мы все преувеличиваем, что парни, что девушки, но иногда даже обидно, говоришь от чистого сердца, а человек уже набравшийся опытом, с балаболами уже тебе не верит
Жизнь понятие расстяжимое, Действительно сначала страсть перепадает в любовь, потом в ответственность+любовь, а потом уже к старости в привычку(а вот сколько каждый период будет длиться, зависит от самой ПАРЫ!!!)...а бывает и хуже случаи...всё же опять зависит от самих людей...Удачи тебе, и не прогадать своё счастье... [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif[/img]
Отредактировано DRaGeR (2007-08-13 02:09:04)
Поделиться62007-08-13 15:54:15
mate! zlo* написал:
Попробуй попреверяй его, замути какие-нить фишки типа соблазнения другой итп)
Вот этого не советую...Лично я не люблю всякие проверки, даже с одной девушкой прелестной из-за этого расстались!
Абсолютно согласна. Проверок быть не должно... Таким образом ты только лишний раз ему покажешь, что не доверяешь...
А это, согласись, никого бы не порадовало....
Поделиться72007-08-13 18:13:29
Fairytale
Хоть есть понимающие люди [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_007.gif[/img]
Отредактировано DRaGeR (2007-08-13 18:13:43)
Поделиться82007-08-13 19:27:10
Fairytale
Хоть есть понимающие люди PunBB logo
Поделиться92007-08-17 03:44:26
Хороший вопрос! Верить безусловно НАДО, любви без доверия, я считаю не будет счастливой. По поводу проверок - однозначно нет! Глупость какая-то,хотя иногда в порыве сомнений и может промелькнуть мысль. [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wizard.gif [/img]
Поделиться102007-08-17 04:58:27
СобеседницА
Люди мой вам совет...не проверяйте ваших любих, если даже вы и проверите, скажем и узнаете, что он(а) вам изменяет у вас не будет норма отношений, если вы узнаете, что он(а) вам не изменяет, но ОН(а) узнает(прочухает) про проверку, большая вероятность того, что как раз из-за ревности, потеряли друг друга, я так расстался с замечательным человечком...Она меня проверяла на измену, я прочухал, мы расстались... Теперь очень жалею, что расстались, но исходя из моего характера, при такой ситуации я не мог поступить иначе... [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon2.gif[/img]