Der Metzgermeister написал(а):Солдаты ведь непросто мясо, а мясо с переменной силой духа.
Русские(Славный варяжский род Русь + неменее славные племена славян) по своей природе сильны духом были.
Солдаты это не мясо,а в первую очередь машины убийства(хорошие солдаты в смысле) ну ,а далее люди.Мясо на свинофермах,а на поле боя бойцы.
Der Metzgermeister написал(а):ТЮРКИ - С...КИ!!!!!!!!!!!!!!!
Эти ускоглазые меня целыми днями окружают. Ксо! Уж лучше япошки-у них хоть страна есть, а не только раздутое самомнение и недюжинные способности ругать русских...
Гдеж они тебя так окружают то? Ну а по поводу Японии,у японцев совсем другое мышление.....поэтому даж касатся их не хочется,поскольку на мой взгляд они все больные.
З.ы. Япошки хоть и не шибко орут на русских,но тем не менее на наши земли зарятся.....хот я в прочьим это скорее проблеммы в нашем управлении...
Der Metzgermeister написал(а):Ну, вообще-то последний самурай себе вспорол живот в 70-е....
А большую часть самураев вырезали еще в середине 19 века)))
О том и речь....больные они,как увидят че трудное,так давай се брюхо резать.
Der Metzgermeister написал(а):А я ими и никогда и не восхищался.
Боже упаси! Что я -татаролюб?!!!
Ну как я посмотрю примеры берешь именно с ускоглазых.
Der Metzgermeister написал(а):Ну, это вообще офигительно. Трудно представить, может там было много наемников арабских...
Хотя русский народ способен творить чудеса, такие уж мы...
А ты, я вижу, патриот... Молодец! Это непросто, особенно если трезво смотреть на вещи....
Я тоже был когда-то.
Да ...там по ходу большинство именно арабските наемники.
Да ,я патриот,но я не такой патриот который кричит о том ,что Путин великий правитиль,что в стране у нас хорошо и т.д. А тот патриот который просто уважает и любит землю на которой живет,а также все то хорошее ,что у нашей нации есть.
Да и вообще!Все граждане РФ должны быть патриотами!Без этого страна летит в тартарары.
Der Metzgermeister написал(а):Насчет "узкоглазопоклонничества" Термин узкоглазые, пожалуйста, не употребляй более, потому что сразу вспоминается мое надоедливое окружение...
Насчет япошек - единственное что мне в их кодексе самурайском я нашел, так это единственно подлинная опора духовная в жизни - смерть.
Остальное все - тупое зомбирование.
А вы читали Цунэтомо Ямамото?))))))))
Вопрос,а ты случаем не гот случаем???А то идея какая то странная-"жизнь ради смерти" в твоих речах присутствует.....хотя в прочьем это скорее понты,чем реальная точка зрения.(побывай в ситуациях когда жизнь реально висит на волоске...вот тогда то и почувствуешь цену и вкус собственной жизни(если не почувствуешь то просто напросто пойдешь на тот свет))
Любая пропоганда зомбирование.Самурайские учения не учат жить ради смерти,они учат не боятся смерти(да и вообще ничего не боятся) а так же всегда соблюдать самооблодание.
Цунэтомо Ямомото не читал......поскольку в целом не понимаю их культуры,и из-за того что менталитыты у их народа и у моего народа разные.
з.ы. Ускоглазыми я называю всех японцев,китайцев,монголов и т.д. потому ,что это единственное слово которым можно описать все эти народы в общем.(все они не от мира сего в силу своего исторического развития)