еще один прелестейший пирсинг ушек
Пирсинг,Тату,Дреды,Скарификация..вообщем Модификации
Сообщений 81 страница 90 из 168
Опрос
Поделиться822006-07-27 23:45:01
у меня в пупочке очень красивая сережечка. только вот проблемка. организм кроме золота не воспринимает ничего. в уши если вставить серебро и бижутерию, то через час будут уши слона в натуральную величину. а парню своему посоветовала язык проткнуть! это так классно! просто жесть! особенно в постели.... просто улет! пирсинг - это супер! так возбуждает!
Поделиться832006-07-28 20:04:01
хехе . у меня пока не жалуется бровяга Принимает всё, что дают
Поделиться842006-07-28 23:15:45
повезло. у меня из-за таких заскоков очень много проблем. надо каждый день чистить и если задеть, то очень болит бывает. просто ужас. но красота требует жертв. бывает что все отлично, а бывает, что загибаешься прямо.
Поделиться852006-07-30 23:27:29
мдя, когда организм ничего рокме золота или серебра не воспринимает это, конечно, ужасно. у меня, слава богу, все приживается)
а ты медсталь не пробовала носить?... или тоже никак?
Поделиться862006-07-31 15:39:59
от медстали вообще выгнивать начинает. мне тетя посоветовала вставить хирургическую шелковую нить пока заживает. она для швов используется, должно все пройти. так у меня вообще рекой потекло. вынула. все зажило, а вот 1,5 месяца назад опять проткнула. теперь вроде все хорошо!
Поделиться872006-07-31 16:09:18
ну это хорошо, что хорошо) а я хочу бровь проколоть и язык... язык-то ладно, а вот с бровью, наверное, придется подождать до окончания школы, а то учителя загнобят)) есть у нас такие, которые это дело не любят)
Поделиться882006-07-31 22:28:55
Светик
не колят же в одно и то же место)
Поделиться892006-07-31 23:32:55
язык это круто. да и бровь тоже. а по поводу учителей не волнуйся. я тоже думала, что в выпускных классах нужно быть по-скромнее и по-пушистей, но, как оказалось, это совсем не обязательно. я училась в довольно таки престижной школе и в 10-11 классах вела себя совсем не скромно. открыто выссказывала свои неприязни и притензии, но при этом училась очень даже ничего: редко четверки и ниже проскакивали, хотя для этого ничего не делала, только гуляла и все. а как ты выглядишь это не выжно. у нас вообще форму ввели: ничего яркого, открытого и ДЖИНСОВОГО! это просто жесть! жизнь без рваных джинсов - это не жизнь! мне было параллельно первый месяц, ено потом.... мою попку в низких джинсах и пупочек специально завуч заснял (там было еще несколько представителей) и показал млему папе на родительском собрании. думали, что меня отругает и облочит в монашеский наряд. не тут то было. он погордился моим телосложением и моим характером и со словами МОЯ ДОЧЬ ВСЕГДА ПРАВА ушел демеонстративно из класса. после этого он появлялся в школе только чтобы запалатить за учебу! ко мне больше не приставали! а закончишь школу так, как учился: были тройки, они и будут, не ниже. поверь опыту. закончила школу в том году. первый курс закончила так же без потерь времени, статуса и сил. дерзай и удачи!
Поделиться902006-08-01 00:46:29
мда... в школах сейчас просто ад=( у нас форма, ни джинсов, ни яркого=( а папа у тебя молодец!=) у меня вот папа вообще ни разу в мою школу не заходил) даже не знает где она находится и номер)
за удачу спасибо=) тебе тоже =^_~=