Тот у кого уже давно не........!! Так как не может(((((ЖАЛКО
понимаю (
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Секс. Более близкие отношения » Секс на первом свидании
Тот у кого уже давно не........!! Так как не может(((((ЖАЛКО
понимаю (
Прикиньте да .... =) а я ЛюбЛю ! Ещё как ЛюбЛЮ! =)
Да сами вы обрезанные блин )))) Ваще офигели... )) не мне чёто другое делали))починили короче меня и теперь я в порядке))))КЕпЯток а вопрос "Кто секс не любит?" задавать наверное и не надо его любят все...он был есть и будет это величайшас из наук)))
Что то делали ты смотри за этим а то обрежут че нибудь другое и всё разлюбишь это занятие на всегда!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
разлюбишь ... разлюбишь ...... да в крайнем случае себе Имплантант или Протез вставит ..... и будет радавать его =) так что всё равно Любить придётся .. при любом раскладе ))
Ну это не катит так как всё равно с имплонтантом и прочими гадостями нет ни какого удовольствия
хм... не наю ... на себе не пробывал =))))))))
И не стоит тебе, поверь!!! Не катит
Да сами вы обрезанные блин )))) Ваще офигели... )) не мне чёто другое делали))починили короче меня и теперь я в порядке))))КЕпЯток а вопрос "Кто секс не любит?" задавать наверное и не надо его любят все...он был есть и будет это величайшас из наук)))
секс - не наука, всего лишь похоть...не все любят кстать... а некоторые даж боятся...это примерно как комп игры, только с большей продолжительностью и красивеишим финалом=) ИмХо
Отредактировано КЕпЯток (2006-04-12 13:20:36)
Ну насчет большой продолжительности у некоторых типов мужчин могу поспорить, и не так уж и долго и финал был для него конечно очень красивый а я что то ничего и не почувствовала!!!! ))))))))))
100 подвигов для настоящего мужчины. | Анекдоты | 2007-08-09 |
6 видов ЛЮБВИ! | Любовь. Как много в этом слове :) | 2007-08-07 |
Уголок Аццского сотоны!!! | Анекдоты | 2006-05-18 |
ЭТо было Очень интересная история Как девочка потеряла кое что!)) | Анекдоты | 2007-08-27 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Секс. Более близкие отношения » Секс на первом свидании