AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Политика. Общественность » Фашизм?Или политика?

Фашизм?Или политика?

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

ВладЬка написал(а):

наездов на панков и реперов

Лично я сам НС, и панков не трогаю. Только если панк попадается грязный, вонючий и т.п могу его припугнуть, но не более того. А вот рэперы меня бесят, эти штаны как будто они в них наложили, эти крвиляния йо йо рэп гнильё, непиятно на это смотреть. Опять же, я могу припугнуть, и слегка побить, но именно слегка.

ВладЬка написал(а):

мысл в убийствах ? от

того что они убили Негра не чего не изменится

Да? Скажешь лучше ничего не делать??? Будем сидеть значит, и говорить, мол зачем что то делать??? всё равно ничего не изменится...НЕТ, изменится, и ещё как! Главное не сидеть  сложа руки! Надо дейтствовать!

0

12

Да мне просто места для письма не хватает, руки то длинные. Я надеюсь к тебе не приходила мысль что я ктебе прижымаюсь.

to Assasin: Если ты действуеш обдуманно, осзнавая последствия (а лучше и предугадывая), и готов нести ответсвенность если ты окажеся не прав (а вероятность ошибиться всегда есть) то ты имееш МОРАЛЬНОЕ праводействовать.
О самом фашизме - я конечно не увлекался иделогией, но историей интересуюсь - это не просто национально притеснение. "Одни хороше, другие плохие". Опять таки не быват всего на 100%. Главная идея фашизма (рейховского например) был направлен еще и на очистку своей нации. Убрать всех уродце, инвалидов, гомосеков и педафилов-маньяков (контенгент подчененных Der_Metzgermeistera))))).

Отредактировано VIGGEN (2006-12-16 10:55:58)

0

13

МАРСУКА! (гыгыгы Японское имя, сходное с АСУКА, читаемое как АСКА)

Assassin написал(а):

Главное не сидеть  сложа руки! Надо дейтствовать!

СОДЕСНЭ! Хачиков все-таки следует истреблять.
Да, они люди, такие же лилим как и мы и тоже имеют такие же права на существование, данные всему человечеству.
Но не следует расссматривать это как нац наезды.
Это война, жестокая война за существование, которая будет продолжаться до тех пор, пока люди будут оставаться отдельными и несовершенными организмами.  Но что-то я опять про комплементацию человечества...
Мы проигрываем войну. Мы вымираем(русские). Наше число уменьшается по разным причинам. Если так будет и дальше, нас вытеснят более сильные. Потому я не считаю нападки на чужих чем-то ужасным и мерзким. Совсем другое- как это используется властями и кто управляет национ. движениями. А кресты всех бясят- пора уже придумать что- то новое, а то у всех это ассоциируется с врагоми всего живого. А вообще Гитлер- скотина, сам нечистой расы, хоть и боролся за очищение нем. народа. И еще- падлюга своих арийцев(германских) защищал, а славян, многие из которых были очень арийской внешности, без жалости истреблял.

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Политика. Общественность » Фашизм?Или политика?