Суицид, ja? Бывают моменты, когда хочется уйти из жизни? Хмм... У самого бывали, и очень часто, правда, не от любви. Эта шняга меня особо не ранит, т.к. я это понимаю лишь как физиологическо- подсознательное явление. У многих молодых девушек по этой части бывают еще различные глюки, т.к. передозировка гормонами, да и вообще женщины склонны опираться скорее на чувства, чем на разум(И хорошо, ведь это и делает их женственными). Но я что- то опять разогнался в не ту степь...
Суицид. Ха! Сколько же раз мне казалось, что это единственное решение проблемы. Но
каждый раз я останавливался, хорошенько подумав и проанализировав происходящее.(Вообще, я думаю, что большинство самоубийц- импульсивные люди, которые привыкли сначала делать, а потом думать.) Конечно, мое личное мнение, но любая житуха лучше небытия, так как абсолютно не верю в продолжение существование после смерти и ваще душа- порождение тела...
И еще, те кого кинули, в любви например, не следует убиваться(Типа:"Ах так? А если я повешусь!), т.к. хуже от этого кинувшему не станет, и даже если совесть его замучает, то вы уже не сможете позлорадствовать, вам все будет по барабану. А какие эмоции могут быть у разлагающейся органики?!
Так что, гомэн за нецензурищу, суицид- Х..НЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ!
"Уйти из жизни" П..дец, тупо то как звучит, это ж не помещение с дверью.
"Наложить на себя руки"- а это ваще как- то по-хентайски...
Кароче- себя мочить не надо...
P.S. Ради вас старался- ложку вкусного томатного соуса истратил:"Venen(Смерть сторчавщегося на хентае анимэшника)"