суицид слишком готично!!когда же все готы себя убъют!!!хыыыы
ладно,я не буду Zloй
большинство людей слишком себя любят,поэтому никогда себя не убъют...Ференци почитайте...или Юнга с Фрейдом=)
конечно есть такое..когда люди любят чтото или когото больше себя............
один бой из школы моей систы повесился под окном одноклассницы,потому что она не отвечала ему взаимностью...на ремне...уже прошло 4 года...ни систа,ни эта девочка там больше не учатся)
Суицид
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112006-11-09 13:58:43
Поделиться122007-04-29 19:35:05
суицид-дело каждого!
Поделиться132007-04-29 19:46:08
дело всё в том. что люди появляются на свет без своего ведома, т.е. их просто рожают и при этом не спрашивают-хотя они этого или нет. ТАк что право на суицид должно быть у каждого.
Поделиться142007-04-30 03:13:16
Я считаю ,что суицид бывает разный!Одно дело покончить с собой из-за неразделенной любви или еще какой глупости -это конечно глупо и тупо....В этом нет никакого резона.....
Совершенно другое дело покончить с собой:
-Если ты инвалид (лично сам покончил бы с собой,если бы скажем гденить потерял руку или ногу.....потому что знаю ,что резона после этого жить не будет...кому я нужен буду?Как даьше жить буд?(темболее в нашей стране ))
-Если каждая минута жизни доставляет мучения и ничто тебе не поможет.......(автоназию нужно разрешить...к черту такой гуманизм когда человек мучается до конца своих дней!)
-На поле боя,если знаешь ,что если не взорвешся или не застрелишся то тебя будут резать заживо и в конечном итоге отрежут голову....
Поделиться152007-04-30 07:05:20
-Если ты инвалид (лично сам покончил бы с собой,если бы скажем гденить потерял руку или ногу.....потому что знаю ,что резона после этого жить не будет...кому я нужен буду?Как даьше жить буд?(темболее в нашей стране ))
у нас дискуссия была по этому поводу - аж около двух недель, выступали на конференции по поводу суецида в России, как с ним бороться итп
так вот насчёт того, что если человек обделён в жизни чем-то, являющийся инвалидом, думает чисто принципиально > больше ничего не добьюсь, "правильно" - кому я нужен? и т.д.
но если посмотреть с другой стороны, можно найти разные выходы из положения, одно: занятость в целом ( интересная работа, затем семья, жена, кот. полюбит его ( но если он не будет заговариваться насчет того, что все - жизнь закончена итп, т.е. будет оптимистичной натурой, все будет
второй выход - это всякого рода операции, вставление протезов, нанесение новых "живых" органов, сейчас в настоящее время способов просто уйма.
-Если каждая минута жизни доставляет мучения и ничто тебе не поможет.......(автоназию нужно разрешить...к черту такой гуманизм когда человек мучается до конца своих дней!)
конечно к черту. я вообще таких людей не понимаю. которые сами в себе, закрывающиеся тонкой дверцей, невпускающей никого, думающих, что они неудачники, ничего не добьются, в целом ничего от жизни нет.
Таким людям хочется пожелать больше оптимизма, общения со сверстниками, становления личностью, нестить по жизни и реально жить, а не существовать
-На поле боя,если знаешь ,что если не взорвешся или не застрелишся то тебя будут резать заживо и в конечном итоге отрежут голову....
ну это особый случай, который выражает привязанность к своей стране (народу), к своим товарищам, близким, нужно делать выбор, и не всегда то, что ты думаешь ( отрежут тебе яйца, голову ) может осуществиться, искать пути нужно, даже в плену и разных подобных ситуациях :tmn:
Поделиться162007-05-04 01:25:18
у нас дискуссия была по этому поводу - аж около двух недель, выступали на конференции по поводу суецида в России, как с ним бороться итп
так вот насчёт того, что если человек обделён в жизни чем-то, являющийся инвалидом, думает чисто принципиально > больше ничего не добьюсь, "правильно" - кому я нужен? и т.д.
но если посмотреть с другой стороны, можно найти разные выходы из положения, одно: занятость в целом ( интересная работа, затем семья, жена, кот. полюбит его ( но если он не будет заговариваться насчет того, что все - жизнь закончена итп, т.е. будет оптимистичной натурой, все будет
второй выход - это всякого рода операции, вставление протезов, нанесение новых "живых" органов, сейчас в настоящее время способов просто уйма.
Это хочу сказать уже зависит от человека...кто-то себя находит,для кого то это не проблемма,а кому то такая жизнь не будет жизнью.....лично я знаю ,что мне резона жить не было бы....Даже из тех соображений ,что даж закадрить девушку увы не судьба будет......Работу найти инвалиду очень сложно......не говоря уже о том ,что заработки на этой работе минимальны.....
Второй выход для богатеньких буратино.....в нашей стране каляска то сраная проблемму может составить...не говоря уже о протезах.
конечно к черту. я вообще таких людей не понимаю. которые сами в себе, закрывающиеся тонкой дверцей, невпускающей никого, думающих, что они неудачники, ничего не добьются, в целом ничего от жизни нет.
Таким людям хочется пожелать больше оптимизма, общения со сверстниками, становления личностью, нестить по жизни и реально жить, а не существовать
Я не о том.....я говорил о людях которые тяжело больны (раком скажем например) такие люди лежат в хосписах (или дома),и доживают последние минуты в адских муках (которые смягчают обезбаливающие наркотические препараты),ходят под себя и т.д. и т.п. ...это разве гуманность?
ну это особый случай, который выражает привязанность к своей стране (народу), к своим товарищам, близким, нужно делать выбор, и не всегда то, что ты думаешь ( отрежут тебе яйца, голову ) может осуществиться, искать пути нужно, даже в плену и разных подобных ситуациях
В 95% случаях пленных убиют жестоко,либо оставляют инвалидами......В плен брали в начале Чеченской компании ....потом в плен перестали брать,и над всеми схваченными измыватся....живым сдаватся нельзя!
(само собой, что есть разные войны,но я лично говорю о именно этой войне)
Поделиться172007-08-08 18:51:36
Это глупо, невероятно гулпо! Я считаю суицид возможным только в одном случае-в случае неизбежной гибели. Например от нехватки кислорода и то нужно держаться до последнего, кто знает что может случиться?Самоубийство из-за любви ? ГЛУПО!
Любовь это не единственная причина, которая заставляет человека жить-а следовательно, если любовь неудачная, значит это еще не повод чтобы убиваться.
Поделиться182007-08-08 19:39:19
у тебя ч0, депресняков не было?