Kobaesku_Vampire написал(а):MR.zLO <3 ~1!Fe~ написал(а):=)) воть тыак )) а ты как хотела)) слушала хоть половину воть из этого списка? ......
....я б даже сказала процентов 98...
хМ......нюню )) верю )) есть MP3 со всеми альбомчиками у я? =)
так же на одном из концертов в Америке после исполнения песни Bueck Dich Тилля и Флейке забрали на сутки в тюрьму,за пропоганду гомосексуализма(хотя ничего такого там не было).
фахт)):
хехе)) раньше , примерно около 4 месяцев , слушая RAP и Em!nem'a =), был и поклонником RaMM'Ов =)) Но в скорем времени мне просто разонравились и надоели ))а воть, про песню, называемую тобой Bueck Dich , правильно "Buck Dich"
лицезрел этот хлипец ! и кроме того, нав. это послужило первым из многих многих причин, почаму ехо перестал схухать )) и скажу , что правильно Тилля забрали туда)) Надобы ваще за участие всех туда скинуть ))Ничего такого не было? =)) сижу просто ох.....ваю )) В крации для тех , хто не смотрел : Линдеманн вытаскивает свою пипетку и даёт в рот другому ( по-моему Рихарду или Паулю .... хз )) , расплёскивая спермой по всех конц. сцене , на группу и на людей ....... по - моему оч. стрёмно за него .... Это я не считаю ПРИКОЛЬНО и в таком роде )) Имхо Идеотизм и Извращенство .....
А по- моему ето был не идиотизм и не извращенство... Ваще, если судить так- то все песни Rammstein- извращенные... Они не прогандируют ничего. Некоторые из них женаты и имеют детей. По- иоему, они просто угарнули, хотели шокировать публику с помощью шланга с водой... (а раньше у них был другой еще прикол: "Мы сыграли несчастный случай, будто бы у меня загорелась нога. Клавишник Флаке подошёл с огнетушителем, но в нём был легковоспламеняющийся порошок. Я был охвачен пламенем, музыка остановилась, в зале зажегся свет. Я катался по полу, затем на помощь прибежали ассистенты с настоящими огнетушителями. Мы проделывали это на протяжении 20 концертов, но вынуждены были остановиться, так как фаны думали, что это слишком экстремально и жаловались в Интернете. Они были по-настоящему шокированы.
"