сижу уже хрен знает какие сутки....а вспомнил...третие голова никакая...а начальник Корн удалить обещал....ха!!!! размечтался блин,всё,пойду попробую поспать
Отредактировано FeLePoK (2006-06-25 06:26:59)
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Korn!!!!!....фаны всех стран объединяйтесь))
сижу уже хрен знает какие сутки....а вспомнил...третие голова никакая...а начальник Корн удалить обещал....ха!!!! размечтался блин,всё,пойду попробую поспать
Отредактировано FeLePoK (2006-06-25 06:26:59)
Кстати,читали что Джонатан заболел чем-то ??
Вот его переведённое письмо :
«Всем привет!
Я пишу это чтобы поблагодарить всех кто за меня беспокоился. Это были 2 жутких дня моего существования.
Это короткая история того что случилось. Около 2х недель назад по всему моему телу стали появляться странные синяки. Я был очень слабым после канцертов так что я увиделся с доктором в пятницу в Лондоне. Он взял пробы крови и как только получил результаты сразу забрал меня в госпиталь.
Это показало то что у меня ITP(Idiopathic Thrombocytopenic Purpura) Тромбо(цито)пеническая Пурпура. Это трудно обьяснить, но в общем это заражение крови, вследствии какой то аллергической реакции. Уровень тромбоцитов, которые помогают крови сгущаться, был действительно низким. Очень низким. Большинство людей имеют от 140 до 400 тромбоцитов в клетках крови. У меня было 5...это не шутка...ПЯТЬ. Если бы я продолжил беситься на сцене я мог бы заработать себе кровоизлияние в мозг и упасть замертво на сцене.
Я хотел бы поблагодарить докторов, помощников из The London Сlinik, всех исполнителей которые помогли в выступлении на Donington фестивале:
Corey из Slipknot/Stone Sour, Dez из DevilDriver, Jesse из 10 Years, Benji из Skindred, Shadows из Advenged Sevenfold, and Matt из Trivim. Я бы хотел побагодарить всю свою группу и сотрудников за их поддержку, мою любимую семью, друзей и больше всего фанатов, самых лучших фанатов во всем мире.
Врачи говорят, что в течении каждого дня который я провожу здесь, мой уровень тромбоцитов в крови постепенно начинает расти и возможно поправлюсь настолько, что смогу выступать через пару недель. Врачи говорят, что я могу немного прогуливаться, но я не могу выступать или путешествовать прямо сейчас. Они будут знать больше через пару дней но я хочу, чтобы все знали, что мы будем делать все возможное, чтобы вернуться в тур в ближайшее время и отыграть все даты тура.
Спасибо вам, Jonathan”
что за мазафака
Вот такая вот мазафака...
это с его сайта?откуда ты это взял?
А ещё на Корнвебе я узнал что некоторые падонки сказали что он вообще умер...у меня даже желание спать ушло блин :bad: :bad:
да пошли они все в кал...они сами умерли...мозги у них от жары через уши вытекли!!!!
таких падонков мочить надо пока пищат....а насчёт жары...у меня самого ща мозг расплавится
ну я думаю это брехня все...
он просто не может с нами так поступить...
иначе такая мазафака будет...
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Korn!!!!!....фаны всех стран объединяйтесь))