Любимая игра : Matt Hoffman PRO BMX 1,2
Вот мне интересно: кто пустил эту лохматую матюкливую свинью на приличный форум?
Ну и где ты видел что бы я хоть одно матное слово написал? Сам то давно флудить научился? М?
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?
Вот мне интересно: кто пустил эту лохматую матюкливую свинью на приличный форум?
Ну и где ты видел что бы я хоть одно матное слово написал? Сам то давно флудить научился? М?
Mr. Woland написал(а):Вот мне интересно: кто пустил эту лохматую матюкливую свинью на приличный форум?
Для меня пидор - мат. Если не согласен - твоё право. Но какое право ты имеешь так говорить?!
Это кто мещё флудит тут?
Люди мне очень нравится игра Street Legal Racing Redline!!! Кто может помочь мне в поиске этой игры буду очень благодарен!!! Если кто знает где скачать её скинте пожалуйсто ссылучку на look7000@mail.ru.
Заранее Спасибо!!!
Half-Life-Forever!!!Кроме неё Call of Duty.Medal of Honor.Бессмертный RedAlert2.Heroes of might and magic4.И особенно сейчас нравится Sim Sity 4.
Half-Life-Forever!!!Кроме неё Call of Duty.Medal of Honor.Бессмертный RedAlert2.Heroes of might and magic4.И особенно сейчас нравится Sim Sity 4.
Согласен со всем (особенно про попсу ). Но ты забыл HOMM 3 и UT2004 (а скоро и UT2007 - пипец моей машине!)
Ищу работу, блин!!! ))
Админ, согласны мы на модера.
Ищу работу, блин!!! ))
Админ, согласны мы на модера.
Такие сообщения пишут в личку (сорри за офф-топ)
ИМХО : все геймеры пидоры или асексуалы!
этиМ самым ты только что опустил и оскорбил пол Нс-ка и почти каждого 10-ого нашего мира . Бан на 2 дня ... Задумайся ...
а тя Mr. Woland уже сделал
Mr. Woland написал(а):Хм... Вот Quake Wars о то будет игра... А БТ морально устарел.
Интересно чем же он устарел, если в него играют больше 5 милионов людей (и это только в лицензию), а на нелецензионных серверах и того в два раза больше... Где же здесь старость?
Геймплей уже припарил. Не, базару нема, - это дело вкуса. Но хочется чего-то нового. Злобные террористы и бравые америкосы уже так засели в печёнках, что и Баржоми не спасёт. )))))))
А есть такие, кто в ОГейм рубится?
Кто не в курсах: игруха супер - онлайновая текстовая стратегия в реальном времени! Затягивает с первых минут.
http://ogame.ru/
13-й камень | Анекдоты | 2006-11-16 |
100 подвигов для настоящего мужчины. | Анекдоты | 2007-08-09 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?