AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?

У кого какая любимая компьютерная Игра?

Сообщений 131 страница 140 из 172

131

Вот на днях решил пройти Castlevania The New Generation. Сложная гадюка! Но интересная.

0

132

FEAR Extraction Poin играли? :) тоже ничего))

0

133

сталкер кашмар просто!

0

134

allright написал(а):

В каком смысле кошмар?

0

135

я прохожу) сталкер матеренький в принципе чтока наворотов) не суперр)

0

136

S.T.A.L.K.E.R.
Надо делать скидку на то что делали не EA там или SEGA, а русско-хох... русско-украинская команда.
Движок старенький, зато тени в разы лучше чем в хвалёном Source (в ХЛ2 от фонарика даже тени нет, а в С. есть):))

Меня вполне затянуло... А ещё я от озвучки балдею: наконец-то наши плюнули на цензуру (как в старые добрые).
Да и враги-люди радуют: такого AI я давно не видел.

0

137

да. меня тоже затянула эта гама. сейчас прохожу миссии, одна за другой :) соглачен с тобой - это не ХЛ2 ) фонарик жжет) так все "наконец-таки" выработано в своем цвете и вкусе, что отрицательных сторон очень трудно найти в принципе. пока н1, думаю в скором -  игра года ( 2007 )

0

138

Космические рейнджеры 2 :)
Прекрасная игра...

0

139

ёпть народ!какие нах сингл плеер!позапрошлый век!челы с инетом и мозгами гамают в онлайн гамы!Например Линейка ВОВка и тд!Ну я думаю незря милиарды гамают в ВОВ и Линейдж!Я например 3года от звонка до звонка в ла2 рубался!Надоело из-за того что тупо делать нех я Дворянин в S с геройской пухой (прошлый герой) с половина S половина Маджы бижей!Тупо делать нех я лорд замка Годдарт!Ща чаров отдал и перешол на сингл но мне просто обидно что неодин чел ненаписал что любимая гама линейка или ВОВ! :D

0

140

))))))) na samom dele q3 rulezzz i neepet))

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?