AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?

У кого какая любимая компьютерная Игра?

Сообщений 151 страница 160 из 172

151

komers написал(а):

Позвольте вас поправить, дорогой колега:
Hitman Codname 47 - 1
Hitman Silent Assassin - 2
Hitman Contracts - 3
Hitman Blood Money - 4

0

152

На днях качнул сеговские ромы Mortal Kombat и Mortal Kombat 2
Да это ж лучшие части! Даром, что бойцов мало, зато музыка просто супер (особенно в первой), фаталити красивые и, главное, Test your Might есть!

0

153

а третья часть мортала? ) мы с компанией частенько на соньке гамали, так увлекательно было)

0

154

Третий Морт вообще вне конкуренции! Правда я на Генезисе (она же Мега Драйв 2) гонял.
Всёб ничё, тока второй геймпад глючил. Сега-то у меня была настоящая Японская, а геймпад второй - Китайский.
Жаль с ней что-то случилось: не включается больше...

0

155

а ещё я лублу две части Sibiria, квестиг  такой, где думать много нужно.. :cool:

0

156

Хитмана 4-го то я прошел почти всего(последнюю миссию все в лом проходить на высшем пилотаже)
Если честно,то со всеми наворотами он мне как то меньше понравился нежели хитман 2.....в основном из-за сюжета.Хотя в общем игрушка клевая.

Отредактировано komers (2007-06-18 10:33:39)

0

157

Меня вот седня тянет поиграть в Мист4 ) помоемому это самая красивая часть из всех серий, какая там атмосфера вообще обалдеть, графика по настоящему фотореалистичная, это шедевр! ) Рекомендую)

0

158

:) Гдеб ее скачать...а то на скрины игрульки посмотрел-графика просто супер!

0

159

я ее вообще видел только лицензионную  на 2dvd, но даже потратив 350р не пожалеешь.

0

160

Возможно.......но вот проблемма,не покупаю диски из принципа :D

З.ы. Приккол...за всю 3-ех летнюю историю своего компа не купил ни одного диска! :big_boss1:
(в плане дисков с какойнить инфой.... CD-R CD-RW DVD-R DVD-RW не в счет)

Ох уж эта русская душа-без халявы никак!

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?