AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?

У кого какая любимая компьютерная Игра?

Сообщений 31 страница 40 из 172

31

КЕпЯток написал(а):

oblivion без сомнений! сам универ: играю во все! полностью прошел: Morrowind(плюс все дополнеиня),естесно Готика, диабло(классика)! Кол оф дьюти все части! Тони Хока заценил полностью! Сан Андреас (кстати являюсь оффициальным создателем(составителем) полного прохождения игры и всех ее секретов(!!!) в Хабаровске), Квака, контра - чемпион! Последнее время увлекаюсь многопользовательскими играми как то: World of Warcraft, Линеика, Гилд Варс. повяз поуши, во всех играх - уже Атец... щас не знаю в че играть! Вот такая вот она судьба рядового геимереа=)

Сделай доброе дело! Подскажи: где можно взять пиратский Варик (чёб без абонентки).

0

32

хехе)) Бриться нуно ! =)

0

33

Почему, если нажимаю на смайлик Чемпион, появляется ковайная девочка с косичками и фиминистскими лозунгами?

0

34

Пиратский Варик не взять нигде=) чтобы не платить бешеные бабки за игру, можно просто играть на "неоффициальных" (пиратских) серверах могу дать ссылочку на довольно неплохой сервер, но версию клиента извини... уж добывай сам=)

0

35

КЕпЯток написал(а):

Пиратский Варик не взять нигде=) чтобы не платить бешеные бабки за игру, можно просто играть на "неоффициальных" (пиратских) серверах могу дать ссылочку на довольно неплохой сервер, но версию клиента извини... уж добывай сам=)

ПасЫбо!

0

36

Mr. Woland написал(а):

ПасЫбо!

НЭзаШто!

0

37

очень нравится игрушка ELMA ваще кусковая)))

0

38

Чета не слыхал че за жанр хоть?

0

39

ооооооооооооооооооооооооооо ))))))))))))))))))))))))))))))) это короче такая игра...нет жанра таких игр как она не существует)) это короче кулик есдит на мотоцикле по всяким фигням... (игра 2х мерная) я в неё играл ещё на своём 95 виндоусе))))) короче это надо видеть))) я её всю прошел помойму....если там 50 этапов значит всю)))

0

40

много весит?

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?