AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?

У кого какая любимая компьютерная Игра?

Сообщений 61 страница 70 из 172

61

=)) ха хах а)))) дыа.а......

0

62

Лучшая игра. В натуре.
OBLIVION

0

63

Спору нет: Обливион --- произведение исскуства (жаль Радеон восьмисотый HDR не тянет): и графа, и геймплей и пятое десятое....
Но! Пройдёт лет 5-7 и Обливион устареет, как и многие другие супер-хиты: устареет UT2007, Gothic 3, COD 2 и т.д. Немногие выживут и останутся в сердцах геймеров (как профи, так и салаг).
А вот старые игры (С NES, Mega Drive, даже с Синклера и Поиска, старые ПК игры --- Фолаут, Дьябла, Герои 2 и 3 и многие другие) были есть и будут есть :-))))))))))

Короче: THE OLD GAME FOREVER!!!!

0

64

Вот что меня беспокоит:
Я тащусь от Готик (обеих), жду третью, аш пищу! Но сейчас я рублюсь в этот самый Обливион и понимаю, что чтобы Готика стала круче Древних Свитков немцам придётся попотеть. А иначе впечатление будет подпорчено. Вторая Готика была интереснее Моровинда (кто не согласен, не матюкайте меня сразу!). Буду надеяться, что и Третья не подкачает.

КТО ЗНАКОМ С ДРЕВНИМИ СВИТКАМИ, ПОМОГИТЕ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВАМПИРИЗМА?!!! --- ДОСТАЛ УЖЕ!!!!!

0

65

хм ... Fallaut Tastics !  =)) воть это дыа  .... а готика .... ну эт на любителя ...... Ваще DIABO 2.1.1 - ВещЬ !  :P

0

66

фолаут и диабло классика РПГ... даже щас потихой в них погамываю=)

0

67

Не, Fallout Tactics не понравился мене: обрубленный какой-то, больно на TBS похож...
Дьябла --- я молчу, и так всё ясно.
А Готика --- я как первый раз сел, так и обалдел: атмосфера, музыка, немецкий язык (ненавижу версии с русской и английской озвучками), задачки в стиле "сделай, а как - сам разбирайся". Нет, помне Готика "потяжелее" Древних Свитков.

А почему все молчат про двумерных Worms?! Это ж картонная мечта! Сетевое безумие!

0

68

Обожаю готику тоже. все прошел! Жду новых!!
а в обливионе я тож вампир:) и пока даже устраивает

0

69

Aroma написал(а):

Обожаю готику тоже. все прошел! Жду новых!!
а в обливионе я тож вампир:) и пока даже устраивает

Круто это пока. Если не будешь пить кровь, днём на улицу ни-ни! А это сильно подрывает репутацию, да и одиноких спящих найти проблематично.

А Готика Ночь Ворона --- вообще шедевр!

0

70

Demon написал(а):
Kobaesku_Vampire написал(а):
BROFFKIN написал(а):

недавно прошел The Godfather (игрушка типо Мафии и ГТА, но скорее типа мафии... 30е годы и все такое...) позавчера абсолютно полностью прошел Tony Hawk's American Wasteland... :to_babruysk:

у-у, знаете же чем привлечь мое внимание))

слух чувак кинь мне сохранения из американ вэстланд dima2005supernet@mail.ru

и мне тоже!!! kobaesku_vampire@yahoo.com

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?