AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?

У кого какая любимая компьютерная Игра?

Сообщений 71 страница 80 из 172

71

хехе )) кста ща Diablo взял )) может кто-нить расскажит о неё? ))

0

72

MR.zLO <3  ~1!Fe~ написал(а):

хехе )) кста ща Diablo взял )) может кто-нить расскажит о неё? ))

Моть чё и расскажу. А чё именно?

0

73

MR.zLO <3  ~1!Fe~ оооэто пиз....))) хы....мы в своё время в диабло так ддолго долбили ёёё))))

0

74

DJohn написал(а):

MR.zLO <3  ~1!Fe~ оооэто пиз....))) хы....мы в своё время в диабло так ддолго долбили ёёё))))

В своё время?!
Ставь "Гроздья Гнева" и рубись во всю ту же Дьяблу, но под новым соусом!

А вот интересно: хватит ли ума у Близзарда сделать Третью Дьяблу лучше Второй? Спору нет - Вторая шедевр, но, как рится, в доме надо иметь и мясные закуски.

mrzlo, даже не думай - бери и играй!
Тока бери лицензию (пираты и тексты через ж*пу перевели и фильмы (2Гг!!!) вырезали.).

0

75

Kobaesku_Vampire написал(а):

иллюстрация))

Хе хе ... не по мне если тока Тони Хоук , то только underground ... а то че то в american wasteland муть какая то ...

0

76

Нее ... что бы кто не говорил ... а по мне самая рульная игра - это Abe's Exoddus ... Мошт если у кого есть сообщите .. а то дружок мой прокрыл ее ... 2 дисковую ... а из инета 150 метров в лом качать ... ( и то это без мультов ... а с ними так вообще 800 )

0

77

KiT написал(а):

Нее ... что бы кто не говорил ... а по мне самая рульная игра - это Abe's Exoddus ... Мошт если у кого есть сообщите .. а то дружок мой прокрыл ее ... 2 дисковую ... а из инета 150 метров в лом качать ... ( и то это без мультов ... а с ними так вообще 800 )

А чё за игруха такая? РПГ какая-нибудь?

0

78

хм..... найти бы её )) ... сам ранЬше Рубился )) ... Ничаго Игруха ))

+ ВыШел The StubBs ZoMbie  .... говорят  КекСовая ! =)

0

79

.....

0

80

Да её моё! Я и не туда!
Почему никто не назвал ниодной части Героев?!! Все 4 части просто шедевры (а так же все официальные аддоны и несколько любительских)!!! Щас сижу, рублюсь в демку Пятых и офигеваю от своего счастья! :O  :D

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » У кого какая любимая компьютерная Игра?