хм.... а у меня уже Почти полная Версия ! гЫгЫ ))) ......... не.... прикольней 3-Я =))) .... До сих пор ИграеМ!
У кого какая любимая компьютерная Игра?
Сообщений 81 страница 90 из 172
Поделиться822006-05-13 16:45:58
Кстати говоря, товарищи! Никто не играл в Вивисектор?
Я вперерывах между Обливионом в него режусь...
По- моему игрушка просто класс. Не особо реалистично- оружие без магазинов, но это явно не недоработка а скорее наоборот- что бы резаться можно было без лишней мудатни. Про графику можно особо и не разглагольствоваться, только отмечу, что у зверюшек шерсть прикольно смотрится- не плоская. Так же я просто был вне себя от счастья, когда от тела противника стали отрываться красивые такие кусочки плоти, а под ними- кости и вживленные металлические детали. Вообще правдо трупы исчезают быстро- видимо для предотвращения тормозов, но в одном месте были уже мертвые звери, с которыми это не происходило. Я начал чирикать трупы ножом(кстати говоря, нож и скальпель там самое крутое оружие) и счистил все мясо. Весь скелет был точно проработан! Такой тщательной разработки мертвых тел я не видел со времен старого "Солдата удачи", где у трупов можно было отрезать что угодно. Геймплей у игрушки крутой- идешь себе по джунглям- и тут вокруг телепортируется куча модифицированных зверюшек или зверолюди выскакивают из засады- и начинается такая бойня!!!
Как помню я удивлялся в первый раз: напала на меня куча гиен, пострелял почти всех из пистолета, потом патроны кончились, достал нож, попер на них: "Все, с.ки, всех порешу!" Так они, собаки разбегаются от меня во все стороны, погонешься за одной- она огрызается, тявкает и отпрыгивает всякий раз, в то время как остальные атакуют тебя сзади.
В- общем игра прикольная. Я так считаю.
Не хила я текста нагородил- собирался ведь лишь пару слов нашлепать...
А вообще- все последние игры- СВОЛОЧИ, такие системные требования у них...
Еб.ть японку под сакурой! Я столько бабок угрохал на видуху- 256mb... Лет через 5-6 уже устареет... На эти же деньги я мог купить самый крутой карбоновый немецкий спиннинг или японскую стальную катушку с 8 подшипниками. И наслаждаться рыбалкой еще лет 30...
Нифига меня понесло, а?
КАРОЧЕ! Играйте в те игры, которые нравятся ВАМ, и не спорьте особо об этом с ДРУГИМИ.
Поделиться832006-05-13 20:50:49
хм... Ща играю в ДОМ 2 )) Как построить Своё ЛюбоВЬ))
Поделиться842006-05-13 21:21:00
хм... Ща играю в ДОМ 2 )) Как построить Своё ЛюбоВЬ))
А чё и игруха всё-тки есть? Блин, а я брату заказывал, а пришла какая-то хрень (фотки, видео, не попавшее в эфир - короче муть).
Не, надо этих уродов из OZON.ru вешать вдоль большой дороги на собственных трусах! :bad:
Поделиться852006-05-18 21:29:57
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<CS v1.6 RULEZZZZ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Но я играю ещё :
WarCraft 3 TFT (умею и на РаЗвиТиЕ и в Dotu )
А всякие такие Игры ТиПа ; Tony Haw'k Half-Life 2 ; Prince Of Persia T2T ; GTA SA и т. д. ->>> ПрОсТо ПроХожУ !!
Поделиться862006-05-18 21:58:14
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<CS v1.6 RULEZZZZ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Но я играю ещё :
WarCraft 3 TFT (умею и на РаЗвиТиЕ и в Dotu )
А всякие такие Игры ТиПа ; Tony Haw'k Half-Life 2 ; Prince Of Persia T2T ; GTA SA и т. д. ->>> ПрОсТо ПроХожУ !!
Два Трона прикольные, но не более. Схватка с Судьбой была самой рульной!! Прошёл трижды (с двумя концовками).
ГТА - кайфная игруха, тока надоедает уже к Третьему острову. Тони Хок - я таких игр вообще не понимаю (бери скейт, иди на улицу, катайся). Халва 2 - тягомотина редкостная. (дважды прошёл и дважды сидел думал: "Нафига я её мусолил?!")
Я ж гуторю: самые рульные игры:
1 - Quake 2
2 - Серия Heroes of Might and Magic
3 - Cresaders of Might and Magic
4 - Gothic 2
5 - Call of Duty (1, UO, 2)
6 - Blood Magic
7 - Корсары 2
8 - linage 2
Моть чё забыл....
Поделиться872006-05-24 18:41:29
Kobaesku_Vampire написал(а):иллюстрация))
Хе хе ... не по мне если тока Тони Хоук , то только underground ... а то че то в american wasteland муть какая то ...
Кстати да! и качество мне там не нраица.. и управление дурацкое.. и комп у меня на нем глючит.. Вывод: не покупайте диски в метро!)
Поделиться882006-05-24 18:57:36
А я Пятых Героев закупил! Рульная штука! Всё: графа, механика, музыка ВЫСШИЙ КЛАСС! Властелин Второй тоже супер! Сёдня как сел за Компанию Зла, так и не встал пока 6 миссий не прошёл!
P.S. Кто знает, скока Мб/час жрут Пятые Герои по нету?
Поделиться892006-05-29 11:53:28
Моя Игруха Самая Любмая - это Блядь !! ! ! ! ! ! !
Поделиться902006-05-29 14:41:49
Интереснее всего играть в Жизнь.
Около 75 лет непрерывного геймплея, мултиплеер на 5 000 000 000 человек, разнообразные мини-игры, продуманная система прокачки и отличный динамический сюжет.
Короче, играть всем!!!!