AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Здоровье человека » Курити ли вы? И как вы относитесь к курению?

Курити ли вы? И как вы относитесь к курению?

Сообщений 11 страница 20 из 78

Опрос

Курити ли вы?
Да, пачку в день...

19% - 5
Да, сигарет 7 в день...

3% - 1
Да, сигареты 2-3 в день...

0% - 0
Да, 1 сигарета в день...

7% - 2
Курю реже, чем одна сигарета в день...

0% - 0
Курю сигары

0% - 0
Курю другое... ;)

3% - 1
Не курю!!!! И другим не советую!!!

65% - 17
Голосов: 26; Проголосовали: 26

11

А как вы считаете, как человеку бросить курить. Если он понимает, что это вредно, но курит потому, что хочется...

0

12

блин ну незнаю..... я курил и незнаю почему...просто курил...потом понял что не надо и оно того не стоит и ХОП...бросил..... сейчас никак не тянет)))

0

13

тьфу блин а мя пассивно курила....у мя друзья курят и блин сидишь нахрен.....так что иногда тянет))0но я ванушаю себе...ты дура даже сигарету кавайно держать не умеешь так что уткниииись... :D

0

14

Troffi написал(а):

А как вы считаете, как человеку бросить курить. Если он понимает, что это вредно, но курит потому, что хочется...

Если хочется = Значит, человек БеЗ РаЗума ...

Это хорошо , если ты правильно заметил, что нек. думают, что Это "ВРЕДНО" . . . Вот мои другаНы напротив грят )) "А чё в этом такого. Курите Господа" =)) ..... я Проста не могу  ...... От Ржачки пятки на небеса уходяТ  =) .... Вообщем, если ты Личность с РаЗуМом - Курить не Будешь .... Это точНО =)) ...

0

15

MR.zLO <3  ~1!Fe~
так ты сам куришь? или.....

0

16

А почему нет ответа просто нет...обязательно с собветом...я вот не курю..да и мине както всеравно что там другие делают..мне детей с ними не делать=)..

0

17

Плутовка написал(а):

А почему нет ответа просто нет...обязательно с собветом...я вот не курю..да и мине както всеравно что там другие делают..мне детей с ними не делать=)..

Тебе не делать, а кому-то делать. Не обидно за будущее поколение. Ведь наверное их дети будут общаться с твоими детьми, а у тех детей в крови будет желание курить и они пристрастят твоих детей (не обязательно, конечно, но существует такая вероятность). За это тебе не страшно? Вот мне лично не по себе...   :(

Отредактировано Troffi (2006-06-12 12:43:52)

0

18

Ой..ну давай ваще загадаем на 100 лет вперед,на то время когда нашу планету будут населять одни китайцы :D

0

19

Плутовка написал(а):

Ой..ну давай ваще загадаем на 100 лет вперед,на то время когда нашу планету будут населять одни китайцы :D

Ну это ты уже слишком =) Ну а серьёзно... Как быть? Ведь их дети будут общаться с нашими детьми =(  И мало ли что....

0

20

ну не знаю как твои...но своих я сумею воспитать так,чтобы у нних не было проблем с курением=)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Здоровье человека » Курити ли вы? И как вы относитесь к курению?