AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Секс. Более близкие отношения » Эротическая кухня


Эротическая кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Правила приготовления эротической пищи

Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной "подушке", то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую "подушку" кладут слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.

Во-вторых, необходимо стремиться употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развитию различных заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.

В-третьих, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе "пульсирующего нагревания" продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.

В-четвертых, каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительной "подушке". В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.

И еще одно. Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями. Женщина должна приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви соединить с ароматами трав и леса, ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.

0

2

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Апельсины, начиненные фруктовым салатом

4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок

Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой.

Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.

Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.

Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.

Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Закуска деликатесная

80 г мяса криля, 80 г папоротника соленого, 180 г картофеля, 95 г лука репчатого, 60 г масла сливочного или маргарина, 100 г томатного соуса, зелень, специи

Размороженное мясо криля слегка спассеровать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассерованным, мелко нарезанным, репчатым луком. Отдельно обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель и добавить к мясу криля с луком.

Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 часов, затем отварить 12-15 минут, охладить, нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут.

Мункачина

600 г апельсинов, 300 г репчатого лука, 125 г слив, 40 г растительного масла, молотый перец, соль.

Апельсины и лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Из слив удалить косточки. Все смешать, добавить масло, соль и перец.

Салат из бананов со спагетти

2 банана, 2 яблока, 2 помидора, 250 г спагетти, 8 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка, 100 г грецких орехов, 1 лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой.

Уложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде.

Приготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. Перед подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.

Салат из грейпфрутов и говядины

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Салат из свежих помидоров и яблок

5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, 6-8 ст. ложек заправки, зелень укропа

Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

Салат из картофеля и кокосового ореха (Алу нарьял райта)

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Этот салат из варенного картофеля, натертого кокосового ореха и приправленного пряностями йогурта, хорошо сочетается с любым блюдом и очень прост в приготовлении.

Время приготовления 30 мин.

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов (Корейская кухня)

10г креветок, 40г консервированного зеленого горошка, 45 г свежих огурцов, 36 г крахмала, 20 г соевого соуса, 25 г кунжутного соуса, 5г кунжутного масла, 5г уксуса.

Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.

Салат из мандаринов и креветок

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда

Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками.

Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты.

Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

Салат из папайи

1 плод папайи, 2 плода киви, 4 красивых листа зеленого салата, 150 г отварных или консервированных креветок, 2 cт. ложки сметаны, 2 cт. ложки сливок, 1 ч. ложка томатной пасты, 0.5 ч. ложки горчицы. 2 ст. ложки лимонного сока, щепотка молотого красного горького перца, щепотка молотого черного перца, соль

Соединить в одной емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Приправить смесь лимонным соком, солью и перцем и еще раз хорошо перемешать. Готовый соус перелить в соусник и отставить.

Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать длинными ломтями. Плоды киви вымыть, очистить, сняв острым ножом тонкий (насколько это только возможно) слой кожуры, и разрезать каждый очищенный плод на четыре части. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку.

Сверху на лист зеленого салата уложить ломти плода папайи, две четвертинки плода киви и горку креветок. Перед подачей к столу полить составные части салата приготовленным соусом.

Салат из сныти

150 г свежей сныти, 25 г тертого хрена, 20 г сметаны, соль по вкусу

Молодые листья сныти промыть, залить кипятком и выдержать в нем 10 минут. Воду слить, листья измельчить, добавить тертый хрен и соль, перемешать и заправить сметаной.

Салат из тертой моркови с апельсином

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Салат из яблок и сыра

2 яблока, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.

Салат кубинский

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Сельдерей с апельсинами

1 апельсин, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль

Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану.

Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.

Подавать к птице и рыбе.

Фруктовый салат с киви

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

0

3

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Похлебка

1 л воды, 1 морковь, 1 свекла, 1 репа, 1 луковица, 1 ч. ложка рубленой зелени укропа, чабреца, петрушки, 1 ст. ложка сметаны

Овощи очистить, мелко нашинковать, залить кипящей водой и сразу же поставить на огонь.

Довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной.

Рыбный суп с лимоном

500 г рыбы, 3 лимона, 7 ст. ложек риса, 500 мл сметаны, 2 л воды, зелень петрушки

Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить, а рис выложить на тарелку и отставить.

Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Кусочки рыбы извлечь и оставить.

В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут.

Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.

Суп из креветок

250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок кинзы, щепоть черного молотого перца, соль

Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь.

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу.

Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).

Суп из омаров

2 ст. ложки сливочного масла, 400 г омаров, 3 стакана молока, соль, перец, гренки

Масло растопить на сковороде, добавить омаров и держать на огне 3 минуты. Затем влить молоко, посолить и поперчить. Подавать в горячем виде с гренками.

Суп из сушеных яблок и чернослива

700 г сушеных яблок и чернослива, корица, 1/2 лимона, 200 г сахара, 1 стакан вина, 1 стакан клюквенного морса, лимонная цедра, 1 ст. ложка картофельной муки

Яблоки и чернослив вымыть и сварить, добывив сахар, корицу, лимонную цедру. Картофельную муку развести клюквенным морсом, влить в яблоки с черносливом и прокипятить.

Затем добавить вино и еще раз прокипятить.

Суп рисовый с крабами

300 г вареных крабов, 0,5 стакана риса, 1 головка репчатого лука, рабный бульон, корень петрушки, 3 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли

Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.

Суп рисовый с мидиями

150-200 г вареных мидий, 1 стакан риса, 2 моркови, 1/4 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, соль, 1/2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 5-6 горошин черного перца

Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис.

Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.

При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

0

4

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Говядина в листьях смородины

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Запеченные устрицы

6 крупных устриц (без раковин), 300 г воды, кружок лука, 6 зерен душистого перца, щепотка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 150 г густых сливок, 50 г тертого чеширского сыра, 2 cт. ложки панировочных сухарей, 6-8 тонких ломтиков жирного бекона

Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок.

Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить плиту. Накрыть крышкой и оставить на 6-7 минут.

Затем устриц вынуть, белую часть их разрезать на 2-3 кусочка, а розовую оставить целой.

Положить в мелкое жаропрочное блюдо, залить сливками с солью в перцем. Посыпать сыром и сухарями и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180° C.

Поджарить ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Порезать и уложить сверху на готовое блюдо.

Кальмары в соусе

800 г кальмаров, 2 помидора, 1.5 луковицы, 2 зубчика чеснока,2 стакана воды, 1 лимон, укроп, 1 лавровый лист, молотый красный перец, аджика, 1 ст. ложка пряных трав, 1 яичный желток, соль

Кальмаров очистить и нарезать кусочками. Влить в кастрюлю 2 стакана воды, сок лимона, добавить мелконарезанные лук, помидоры, чеснок, укроп, пряные травы, ларовый лист, соль и перец. Положить туда же кальмаров и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Посолить по вкусу.

При подаче на стол, сняв кастрюлю с огня, добавить желток, смешанный с соком лимона и соусом.

Клецки из лангуста

250 г лангуста или куриного мяса, 6 ст. ложек растительного масла, 5 ст. ложек муки, 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука, 0,25 л молока, перец, соль, мускатный орех, 50 г ветчины, 2 яйца, панировочные сухари, масло для обжаривания клецек

Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить ветчину, затем муку и молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились комочки. Мясо лангуста мелко порубить и добавить в кастрюлю. Тушить на очень слабом огне, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Затем дать массе остыть, сформировать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки.

Креветки в остром соусе

2 кг креветок, 1 головка чеснока, 1 крупный помидор, 1 стручок острого перца, 1/4 ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 3 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, соль, 1/2 л воды

Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут.

Налить воду, добавить промытые креветки и молотый красный перец. Тушить на слабом огне 30 минут.

Куриные грудки с ананасом

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Мидии в белом вине

1 кг мидий в панцире, 1 стакан белого сухого вина, 1 стакан оливкового масла, 2 дольки чеснока, острый перец, пучок петрушки, 100 г воды

Разогреть сковороду, чеснок мелко порубить. На сковороду вылить масло и слегка обжарить чеснок и острый перец. Затем добавить мидии и через 3-5 минут, как мидии откроются, влить вино, воду и добавить петрушку. Закрыть крышкой и тушить 15 минут при минимальной температуре.

Подавать с ломтиками лимона и спагетти.

Мидии, запеченные со шпинатом

2 кг мидий, 50 г сливочного масла, 2 cт. ложки сметаны, 1 л воды, 1 луковица, щепоть шафрана, соль, черный перец, 1 cт. ложка уксуса, 100 г шпината

Тщательно промыть мидии, пользуясь щеткой, в нескольких водах. Припустить мелко нарезанный лук в 25 г сливочного масла, туда же положить мидии, перемешивая, чтобы они смешались с луком и маслом. Тушить несколько минут, закрыв крышкой.

Отобрать листики шпината, вымыть их, дать стечь воде и отдельно припустить в оставшемся сливочном масле, накрыв крышкой.

Вынуть мидии из кастрюли, уварить отвар на 3/4 и осторожно слить его в другую кастрюлю, оставив песок, если он есть.

Cлитый отвар посолить, поперчить, добавить шафран, уксус и сметану, сбить веничком. Вынуть мякоть из раковин, уложить на смазанный сливочным маслом противень сначала шпинат, а потом мясо мидий и залить подготовленной смесью. Запекать в духовом шкафу несколько минут.

Омлет с устрицами

20 г куриного бульона, 2 яйца, 8 шт. устриц, 30 г свиного сала

Взбить яйца, добавить куриный бульон, устрицы и хорошо размешать. Смесь вылить на сильно разогретую сковороду с жиром и, при неоднократном встряхивании сковороды, обжарить до готовности, после чего влить растопленный жир.

Печеные креветки

2 стакана креветок, 2 cт. ложки масла, 2 cт. ложки муки, 1/2 стакана столового вина или апельсинового сока, 1/2 стакана молока, кожура лимона, соль, перец, сушеная шелуха мускатного ореха, 2 яйца

Креветки вымыть и обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри.

Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать шелухой мускатного ореха.

Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 минут.

Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара

Для начинки: 250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2 яйца, перец молотый, соль

На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.

Рагу из креветок и цуккини

250 г мелкого картофеля, соль, 1 луковица, 1 цуккини, 1 ч. ложка семян горчицы, 10 г сливочного масла, 120 мл овощного бульона, 1 пучок петрушки, 500 г сметаны, 1 ч. ложка муки, 150 г очищенных креветок, черный молотый перец

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Цуккини очистить, нарезать вдоль пополам, с помощью ложки удалить семена и нарезать тонкими кусочками. Лук, цуккини и семена горчицы потушить в горячем масле. Влить бульон, закрыть крышкой, варить около 8 минут.

Муку обжарить. В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку и довести до кипения. Укроп нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. Заправить солью и перцем. Подать вместе с картофелем.

Рагу из рыбы с ананасом

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Устрицы в яичном белке

10 штук устриц, 1 яичный белок, 20 г муки, 25 г свиного сала, 5 г соли

Устрицы вынуть из воды, обвалять в муке, смочить во взбитом белке и обжарить во фритюре до тех пор, пока они не приобретут коричневой окраски. Затем откинуть на дуршлаг и уложить в виде горки на тарелку.

Хве из кальмара

1 кг кальмаров, 20 г столового уксуса, 3 г черного молотого перца, 3 г красного молотого перца, 16 г чеснока, 10 г соли, 80 г растительного масла

Кальмара отварить, нарезать полосками длиной 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый перец, соль, измельченный чеснок. Заправить кипящим растительным маслом.

Яхния из черепахи

150 г мяса черепахи, 50 г репчатого лука, 1 ст. ложка масла, 10 г муки, 5 г томатного пюре, 5 г красного молотого перца, петрушка, соль

Лук мелко нарезать и спассеровать. Добавить муку и тушить до тех пор, пока лук не подрумянится. Добавить томатное пюре и, после того, как томат станет зернистым, всыпать красный перец.

Мясо черепахи потушить с маслом и добавить к томатной смеси. Готовить на малом огне в течение 20 минут.

0

5

СОУСЫ

Горчичная заправка

150 г растительного масла, 2 желтка, 25 г столовой горчицы, 250 г 3% столового уксуса, 25 г сахара, черный молотый перец, соль

Столовую горчицу, сырые желтки поместить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой.

При непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и перемешать. Затем развести уксусом и добавить молотый перец.

Соус с лебедой и одуванчиком

1 cт. ложка лебеды, 2 cт. ложки подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 5 cт. ложек молочной сыворотки, 3 cт. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сухих цветов одуванчика, 1 ч. ложка тертой редьки, 1 cт. ложка сметаны, соль

Лебеду пропустить через мясорубку, чеснок мелко нарезать, редьку натереть. Перемешать.

Добавить цветки одуванчиков, подсолнечное и сливочное масло, молочную сыворотку, сметану, соль. Снова перемешать.

Соус с паприкой

30 г шпика, 1 маленькая луковица, 1 ч. ложка паприки, 100 мл бульона, 1 cт. ложка масла, 2 cт. ложки муки, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Шпик нашинковать, положить в кастрюлю и печь 1 минуту. Добавить мелконарезанный лук и паприку, перемешать и печь еще 1 минуту. Затем залить шпик и лук бульоном и варить 1 минуту.

Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1-2 минуты.

Посыпать соус солью и перцем.

Укропная заправка

200 г растительного масла, 300 г 3% столового уксуса, 1 ст. ложка сахара, 0.5 пучка укропа или 2 капли укропного масла, соль, молотый черный перец

Зелень укропа мелко нарезать. Соль, сахар и молотый перец развести уксусом. Добавить нарезанный укроп и растительное масло. Смесь хорошо перемешать.

Хрен со сметаной

150 г хрена, 20 г сахара, 3 cт. ложки сметаны, соль

Корни хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить соль, сахар, тщательно перемешать.

Подавать к холодной свинине, мясному студню.

0

6

ЭРОТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ

Бананы в винном сиропе

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Лимонное мороженое

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Марципановое сердце

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Мусс из облепихи

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Шоколадное желе

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Шоколадные шарики

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

Яблоки, запеченные с брусникой

[ Зарегистрируйтесь, чтобы видеть скрытый текст! ]

0

7

Чтобы кожа приобрела хороший аромат, полезно провести день «сыроеда». В такой день около 1 кг сырых овощей, трав и кореньев надо почистить, измельчить, заправить растительным маслом (2—3 ст. ложки на все овощи и травы) и есть это в течение дня. В качестве трав используют свежую зелень (листья) малины, смородины, петрушку, листья одуванчика, укроп, листья сныти и другие травы. В этот день нужно выпить 2—3 литра жидкости — кипяченой воды, слабого чая, кофе из суррогата (дешево и полезно). Таким образом, организм будет очищен, кожа и волосы станут источать аромат трав, благоухать, а небольшой голод, легкость создадут возможность эротического, философского, возвышенного экстаза.

0

8

Сексуальная диета

Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести) основывается на ежедневной здоровой диете, состоящей из цельных продуктов питания, а также принимает в расчет и потребность сексуально активных людей в поддержании соответствующего уровня сахара в крови. Когда содержание глюкозы уменьшается, все органы и системы, отвечающие за половую жизнь, начинают работать хуже, что незамедлительно отражается на качестве сексуальной жизни.

Вот какие советы приведены в книге Мортон Уолкера "Сексуальное питание":

Ограничьте потребление говядины, баранины и свинины до трех раз в неделю.
Отдавайте предпочтение не говядине, баранине или свинине, а рыбе и цыплятам.
Ограничьте употребление приправ к салатам и других жиров.
Готовьте пищу на пару, запекайте, варите, но только не жарьте.
Ешьте много свежих фруктов.
Ограничьте потребление яиц и твердых сыров.
Ограничьте или полностью исключите потребление кофеина
Ограничьте потребление алкоголя.
Ограничьте использование сахара и соли.
Ешьте как можно больше различных продуктов из каждого раздела ежедневной диеты, состоящей из цельных продуктов питания.
Принимайте пищу небольшими порциями шесть-восемь раз в день, вместо трех больших приемов. Ни в коем случае не переедайте!
Во время больших приемов пищи избегайте что-либо пить. Пейте за полчаса и через полчаса после еды.
Обязательно съедайте хороший завтрак из блюд, богатых протеином, которые смогут обеспечить медленное высвобождение энергии в вашем организме в течение всего дня.
Избегайте засахаренных или сушеных фруктов.
Целые фрукты предпочтительнее фруктового сока, поскольку содержат волокна.
Потребляйте молочные продукты: йогурт, кефир, кумыс, ацидофилин, молоко, прессованный творог, пахта – это превосходная и питательная легкая закуска, особенно если вы потребляете их вместе с семенами, пророщенной пшеницей, пивными дрожжами, лецитином или другими добавками.
Всегда, когда это возможно, используйте заменитель соли.
Когда готовите, заменяйте сахар или искусственные сладости травами или специями, фруктами.
Избегайте рафинированных или обработанных продуктов, содержащих белый сахар и белую муку.
Ограничьте потребление консервированных или упакованных продуктов, безалкогольных напитков, жареных или соленых орехов, конфет, шоколада, обильного десерта, жевательной резинки, содержащей сахар, мороженого, джемов, желе, варенья, кондитерских изделий, жареных пирожков, и тому подобных вещей.
Бросьте курить.

Набросаем примерное меню для сексуально активных людей

Начинаем утро со стакана холодной (комнатная температура) воды.

Гимнастика (можно делать легкую гимнастику, но обязательно и каждый день)

Минут через 20 съедаем один фрукт.

Домашние дела, утренний туалет.

Через полчаса - завтрак.
Завтрак (8:00 - 9:00)
Каша (геркулес, гречка, рис, перловка) со снятым молоком и свежими фруктами.
2 яйца или творог (150 г) или сыр (30 г, твердый или мягкий).
Хлеб из цельных зерен.
Чай, зеленый чай, чай из трав или кофе без кофеина.

Перекус в полдень (на выбор)
Томатный сок.
Йогурт.
Свежие овощи.
Горячий бульон.

Обед
Хлеб из цельных зерен.
Свежий салат из сырых ингредиентов.
Свежие овощи или суп.
Постное мясо, рыба, птица или морепродукты.
Напиток.

Полдник
Свежие фрукты с орехами или семенами.

Ужин
Большой салат из сырых сезонных овощей.
Постное мясо, рыба, птица или морепродукты.
Печеный картофель, зеленый горошек, кукуруза, рис или другой зерновой гарнир.
Свежие фрукты.
Напиток.

Перекус перед сном
Свежие фрукты и снятое молоко.

0

9

Меньше жира - лучше эрекция

Почти каждое утро Джозеф пробегает милю-другую, а вечером полчаса плавает в бассейне, чтобы снять напряжение. Он уделяет физическим упражнениям больше внимания, чем многие мужчины, но его по-настоящему фанатичным пристрастием является разработанная им маложирная диета. И это не просто замена сливочного масла на оливковое. "Я и в растительном масле пробовал себя ограничивать, - говорит он. - Для приготовления пищи я беру белое вино. И пользуюсь антипригарными спреями".

Джозеф знает что рано или поздно делает с эрекцией богатое жиром питание. "Мужчины, которые злоупотребляют жиром, - говорит он, - получают жировые отложения в артериях, что препятствует снабжению пениса кровью, точно так же, как и правильной работе сердца. При маложирной диете у вас меньше шансов стать импотентом". Профессор урологии Е. Дуглас Уайтхед пошел дальше. Он утверждает, что, подобно инфаркту сердца, мужчины старше 50 лет могут заработать и "инфаркт пениса" - перманентную импотенцию - если большинство артерий окажется закупорены жировыми бляшками. Обычно, говорит он, это заставляет людей обратить внимание на питание с низким содержанием жира.

Причины импотенции пока еще не до конца ясны, и только в некоторых исследованиях она связывалась с жировыми отложениями в артериях. Но эти несколько исследований довольно убедительны. Их результаты наводят на мысль о том, что специальные диеты и комплексы физических упражнений, разработанные для снижения опасности сердечно-сосудистых заболеваний, могут также... восстановить нарушенную половую функцию.

Добавьте сюда поддержание стройности фигуры - и у вас появится превосходный аргумент в пользу ограничения себя в жирной пище.

Возможно, существует огромное число способов расстаться с жировыми отложениями, но мы для начала поделимся с вами всего 15. Эти небольшие изменения со временем могут привести к значительному снижению веса.

Ключевой момент: не всегда обязательно снижать ежедневное потребление калорий, чтобы сбросить вес. Вам просто нужно выбирать пищу, которая не приводит к отложению больших запасов энергии (то есть жира) в вашем теле.

Приведенные ниже советы разработаны с той целью, чтобы не приносить в жертву вкусовые ощущения и, в большинстве случаев вы даже не заметите, что в пище меньше жира.

Завтрак
1. Яичный желток (а не белок) - вот истинный убийца вашей талии. Если по утрам вы любите омлет из трех яиц, то используйте одно целое яйцо и два белка. Вы спасете себя от 10 г жира. Если вкусовая разница покажется слишком сильной, попробуйте начать с двух целых яиц и одного белка.
2. Если вы поклонник бекона, то переходите на более постный.
3. Хлебцы лучше жарить в тостере, а не на сковородке в масле.
4. В кофе добавляйте сгущенные сливки, а не обычные в соотношении один к одному. Они более насыщенные не потому, что в них больше жира, а потому, что в них меньше воды. Экономия: 3,5 г жира.

Обед
5. Делайте упор на горчицу, а не на майонез. Вкуса больше, жира меньше.
6. Барбекью (шашлык) для мужчин. Вот что мы готовим сами и вам советуем.
7. Что касается мяса, то используйте вырезку филе и окорок. В них в два с половиной раза меньше жира, чем на ребрах. Заменяйте жир вкусовыми добавками - вот для чего мужчины придумали маринад.
8. Старайтесь отделить весь видимый жир еще в процессе разделки мяса - вы легко сможете убрать половину жира еще до готовки.
9. Больше уделяйте внимания дарам моря. Они содержат мало жира, мало впитывают жир при приготовлении и богаты полезными омега-3 кислотами. Но если вы будете подавать их на стол в блюде с топленым маслом, то утратите все преимущества.
10. При тушении, убедитесь, что масло достаточно нагрелось, прежде, чем класть в него другие продукты. Холодное масло больше пропитывает мясо и овощи.
11. Любите птичек? Что ж, белое мясо содержит на треть меньше жира, чем красное.
12. Когда жарите цыпленка, попробуйте следующий маложирный маринад: три чашки яблочного сока, два зубчика мелко порубленного чеснока и чашка малосоленого соевого соуса.

Десерт
13. Замените мороженое обезжиренным йогуртом и вы сэкономите 7 граммов жира на порцию.
14. Свежие фрукты и чашка обезжиренного йогурта - чем не десерт?

Закуска
15. Избегайте соленых и сладких орешков: в них 80% калорий содержится в виде жира. Неочищенные орехи лучше. И жира в них меньше, да и, пока будете чистить, меньше съедите.

Быстрее! Проще!

Требуется примерно десять получасовых сеансов занятий любовью, чтобы сбросить один фунт (0,4 кг) веса, по словам доктора Уайтхеда. Это происходит благодаря тому, что при "наиболее активной" форме сексуальных отношений расходуется около 200 килокалорий. "Это программа избавления от лишнего веса, от которой трудно отказаться", - замечает доктор.

0

10

С улыбкой...   

В средние века мужчины выбирали себе жен только после того, как преподносили девушкам различные фрукты, и внимательно наблюдали за вкусовыми пристрастиями.

Основываясь на жизненных фактах, сексопатологи пришли к следующим выводам, которые расскрывают характер в зависимости от любви к фруктам.

Итак, если женщина любит яблоки, значит она лишена романтических чувств, тверда, как сам плод, и надежна.

Апельсин привлекает замкнутых и застенчивых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. Это — творческие люди, которые очень интеллигентны и к тому же способны шутить.

Клубнику обожают любительницы шика и уюта, которые не упускают возможности похвастаться своим положением, им присущ особый шарм.

Очаровывают неотразимым шармом и поклонницы груш. Они очень соблазнительны, а потому не прочь, чтобы над ними дрожали и носили их на руках.

Виноград любят женщины, которые боятся одиночества и вечно стремятся к удовольствиям.

А характеристика мужчин, обожающих те или иные фрукты, несколько отличается.

Если у вас есть возможность понаблюдать за привлекающим субъектом до того, как завязать с ним какие-то отношения, то запоминайте следующее:

Вы убеждены в том, что вам нужен консерватор, уверенный мужчина, который не изменяет своему постоянству во всем и уж точно вам никогда не изменит, то обратите внимание на любителя яблок. Если вас устраивают и традиционные взгляды на супружеские обязанности, то тут нечего и думать. Угостите яблоком и атакуйте!

Мужчина и апельсины — идеальная комбинация для незабываемых ощущений. Он доставит вам массу удовольствий, ни разу не давая повод сомневаться в его верности.

Будьте уверены в том, что тот, кто потянулся за лишним кусочком ананаса, доставит вам не меньше экзотичных ощущений, чем сам плод. Но имейте в виду, что в экзотику также входят и его бесконечные связи, множество комплексов, отсутствие душевного равновесия.

Любители персиков долго выбирают себе партнершу, даже если это им стоит унижения и разочарования. Они готовы ко всякого рода экспериментам.

Кого выбрать — решать вам!

0


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Секс. Более близкие отношения » Эротическая кухня