СТАРЫЙ ФОРУМ 2006-2018

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТАРЫЙ ФОРУМ 2006-2018 » Топка » Классификация квакеров (quakerus) и не только..


Классификация квакеров (quakerus) и не только..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Классификация квакеров (quakerus) и не только.

Вид квакеров делится на два подвида: ламки (lamkus) и папашки (patrikus ubersoldatus). Некоторые из современных квейкологов могут несогласится и сказать что существует ещё и третий подвид: uberzadrota hemoroidus. Но я данный вид склонен выделять в отдельный вид рэйлоруких (railganohandea). Итак рассмотрим два вышеуказанных подвида.

Lamkus

Данный подвид делится, в свою очередь, на 3 отряда: ламки обыкновенные (lamka vulgaris), ламки ушастые (lamka raskoryakus) или просто ушастики и ламки свирепые (lamka vsempizdidamus).

Ламки обыкновенные легко узнаваемы по своим возгласам (особенно в период спаривания) и поведению. Наблюдая за ними можно провести параллель с младенцем который впервые увидел этот мир и смотрит на него широко открытыми глазами. Его эрение пока не адаптировалось к условиям окружающей среды и он видит всё в полной палитре, замечает каждую тень, каждый бугорок на стенах.

Так же ламки обыкновенные совершенно несведущи в магии. Для них простейшее заклинание «~ sensitivity X» звучит полнейшей абракадаброй.

Окружающая среда предельно враждебна к этим малышам. Нередко наблюдаетя картина когда ламка обыкновенная сам нарывается на наказание со стороны более развитой особи.

Впрочем, пребывание в данном отряде для его представителей дело временное. Со временем некоторые из ламок обыкновенных переходят(здесь и далее под словом переходят подразумевается слово мутируют) либо в отряд ушастиков либо в отряд свирепых.

Ламки ушастые легко примечаемы по нервно бегающим глазам и огромным ушам которыми они склонны цепляться за стенки, тормозить себя в полёте и ловить ракеты. Хотя через эту стадию должны пройти все квакеры. Только для некоторых она затягивается на месяц-другой, а для других на всю жизнь.

Зрение ушастиков уже начинает напоминать зрение взрослой особи.

Представители этого отряда уже знакомы с базовой магией и заклинание «quit» хорошо им знакомо. Даже более чем им того хотелось бы. Хотя только немногие из них имеют собственную кфнигу заклинаний.

Многие ушастики упорно стремятся перейти в подвид папашек и некоторым это удаётся (при этом уши усыхают и отпадают).

Ламки свирепые наименее любимы представителями других отрядов. Брызжущая слюна изо рта, поток изрыгаемых членонераздельных звуков и скрюченные щупальца могут дать вам представление об этих особях. Предметом основной гордости свирепых является победа над виртуальными соперниками уровня nightcore. В общении с другими существами грозно растопыривают пальцы и кидаются словами (фофан, рельса, бубен и т.д.), подслушанными у представиделей подвида папашек, с целью запугать собеседников.

Свирепым довольно редко удаётся перейти в подвид папашек. Те же которым это удалось становятся ещё более угрюмыми и свирепыми.

Patrikus ubersoldatus

Данный подвид наиболее интересен в рассмотрении и до сих пор до конца не исследован. Не изученными до конца остаются и переходы (мутации) в данном подвиде.

В настоящее время принято делить данный подвид на отряда: папики (papikus), отцы (patres) и отцы-задроты (patres zadrota) или просто задроты.

Папики представляют собой промежуточную ступень развития между ламками и другими отрядами подвида папашек. Папиков легко узнать по спокойному взгляду, устоявшимся привычкам и тендеции всюду брать с собой устройство для согревания ушей, хвостатого друга(с подстилкой) и, в некоторых случаях, дощечку по которой они нервно постукивают пальцами.

Особи данного отрядя имеют развитое зрение, которым они видят окружающий мир без прикрас(посредством заклинания r_picmip), отлично знают стандартные заклинания школ vq3/osp и даже некоторых других школ таких как ctf, cpma, ra3. Именно в этом отряде начинается чёткое разделение особей на социально-ориентированных (тэдээмщиков) и эгоистов (в хорошем смысле этого слова). Социально-ориентированные особи предпочитают совместные действия и коммандный дух.

Участие в команде не мешает им добится известности и уважения. Многие из тэдээмщиков попав в хорошую среду пускают корни и так и остаются в отряде папиков.

Эгоисты же напротив задерживаюся в данном отряде на строго определённое время которое зависит от их окружения и рвения.

Отцы являются наиболее уважаемым отрядом подвида отцов. Их мнение всегда является авторитетным. И даже уступая представителям отрядов отцов-задротов или даже папиков в меткости, они не проигрывают им ни в стратёжности ни в оригинальности, а напротив, превосходят. Отцы отличаются стабильностю натуры и холодным сознанием. Если отца пропирает, он может, говоря научным языком, зарулить(заовнать) любого соперника.

К сожалению, данный вид на сегодняшний момент является вымирающим. В него редко переходят представители отряда папиков и популяция подерживается скорее за счёт «старых кадров» и отошедших на покой отцов-задротов.

Отцы-задроты представляют собой высшую ступень эволюции вида квакеров. (Многие квейкологи могут со мной не согласится, но как было отмечено выше, я склонен выносить uberzadrota hemoroidus в отдельный вид, и следовательно представители рейлоруких дожны быть рассмотрены вне этой короткой статьи.)

Узнать их несложно, так как их повсюду преследует известность и количество особей данного рода мало.

Представители данного отряда являются, по сути дела, ходячей смертью и связываться с ними – дело неблагодарное. Так как даже самый спокойная особь может быть выведена из себя их хладнокровием и адской меткостью.

Задроты передвигаются по миру как по рельсам, их движения точны и безупречны. Исход конфликта между двумя особями этого отряда зачастую решает одна неточность, одна ошибка.

Задрот в любой момент времени с большой точностью может сказать где находится его враг, во что он одет, что он поел на обед и что у него в руках. Такие сверхестественные способности вызывают уважение и страх в менее развитых особях.

Как я уже заметил выше, мутации подвида patrikus ubersoldatus являются неизученным до конца вопросом и говорить о дальнейшей судьбе данный индивидов представляется на данный момент затруднительным. Возможно, об этом я напишу в моём следующем исследовании.

(с) Магистр магии vq3/osp geek (AKA Smoking Terminator)
2002.12.19 в пути между ztn3t1 и pq3dm6

0

2

вот тоже байан) но тоже, интересная статейка)

Классификация Квакеров:
1-Я СТАДИЯ
Севший в первый раз не только за кваку,но и за комп вообще.Поражает глубина его вопросов:
"Ух,ты!Оно движется!!!(про мышку)
"Ой,а кто это?(про Quad Damage)
Как узнать:
Поворачивает свою башку вслед за поворотом мыши,как будто это что-то решает.Отскакивает от моника,когда в лоб летит ракета.

2-Я СТАДИЯ
Игрок этой категории уже почти не путает пол с потолком,нормально двигается(по сравнению с 1-й стадией),но удивляется,почему все вокруг так скачут?Выигрывает бота уровня "I Can Win".
Недоумевает,почему другие игроки все время жалуются на мышь?..
Как узнать:
"Почему я попал,а он не здох?"
"Я победил!!!(сообщается всем,очень громко и много раз)

3-Я СТАДИЯ (это самая важная стадия развития Квакера.Правда,некоторые перескакивают ее через неделю,другие же застревают в ней на год-два...)
Игрок замечает,что некоторые зачем-товыдвигают консоль и что-то в ней пишут.Развязывает войну с ботом уровня "Hardcore",в которой ему(боту) пока уступает...
Обычно в это время приходит понимание роли броников и "круглой синей хреновины"(Megahealth)...
Как узнать:
"Так как с тобой бороться?!!"
"Черт!Опять гранатомет че-то сам включился..."

4-Я СТАДИЯ (на ней рождается любовь к Квэйку,временами доходящая до фанатизма...)
Старается соизмерять свое бегание по карте с появлением брони и мегахелса и это практически всегда получается,если никто не мешает.Умеет делать рокетджамп,да и другие джампы тоже.Передвигается стрэйфом.Бот"Hardcore" для него уже давно не соперник.
Иногда выдвигает консоль и что-то в ней пишет.Просматривает дэмки известных квакеров.
Появляются "кумиры".
Появляется свой CFG.
Начинает жаловаться на мышь...
Как узнать:
"Я-Отец!"
"Нет,это я-Отец,а ты ламер!"(два игрока этой категории кричат друг другу,когда играют 1v1)

5-Я СТАДИЯ
Берет броники и мегу секунда в секунду,всегда в курсе,что делает соперник.
Знает почти все консольные команды.
CFG меняет чаще чем носки...
"Nightmare" отдыхает.
Игрок этой стадии теоретически вполне мог бы стать одним из лучших,но есть одно но...
Он жалуется на мышь и CFG чаще,чем играет в Кваку.
Как узнать:
"Так,а если попробовать угол зума поменьше,а сэнс побольше?..(сам с собой про CFG)

6-Я СТАДИЯ
Объект баек и легенд.Победитель чемпов и кумир многих...
Он не только считает броню,мегу,руны и все остальное на карте(включая сухари),но и полностью контролирует действия противника и все респауны.
Вытворяет "на показуху" такие вещи,от которых простые квакеры просто кончают.
Выглядит убожески,потому как совершенно за собой не следит.Некогда.
Как узнать:
Играет обычно молча,независимо от результата,лишь изредка разгоняя толпу,собравшуюся за его спиной...

7-Я СТАДИЯ
Просчитывает действия противника секунд за 10 до того,как тот собрался куда-то бежать и ждет его там.Экономит каждый патрон как последний.Считает шаги за стенкой,над собой или под собой и стреляет как раз в нужный момент.Любимое оружие-рельса,хотя одинаково безупречно владеет любым другим.
Профессиональный кэмпер.
Сражаться с ним бесполезно.
Как узнать:
Вымирающий вид.
Очень редко появляется на людях.
Выглядит довольно респектабельно.

8-Я СТАДИЯ
Теоретически возможная модель.
Тот,кто мог бы сражаться с квакером 7-й стадии и просчитывать его действия на шаг вперед...

Ну и кто на какой???

0


Вы здесь » СТАРЫЙ ФОРУМ 2006-2018 » Топка » Классификация квакеров (quakerus) и не только..