AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Наша пища » Пицца как в Италии


Пицца как в Италии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пицца с овощами

На 4 порции пиццы

400 г муки, соль, 1/2 палочки дрожжей, 1 банка консервированных томатов (850 мл), 125 г сыра моцарелла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара, 400 г сыра гауда, 100 г вареного окорока, 300 г овощей разного цвета (сладкого перца, цуккини, 100 г грибов, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сушеной душицы

Приготовление пиццы:

1. Муку всыпать в миску, добавить 1/2 чайн. ложки соли. Дрожжи развести в 250 мл воды и смешать с мукой. Поставить тесто в теплое место на 20 мин подходить.

2. Размять томаты, добавить томатную пасту, сахар и соль. Сыр гауда натереть на терке. Нарезать сыр моцарелла, окорок, овощи, грибы.

3. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто еще раз вымесить, раскатать, выложить на смазанный противень, намазать томатным пюре и посыпать 2/3 сыра гауда. Сверху вперемешку разложить моцареллу, окорок и овощи. Посыпать оставшимся тертым сыром. Вновь оставить на 20 мин подходить.

4. Пиццу сбрызнуть маслом и посыпать душицей. Выпекать 20—30 мин.

Приготовление: 50 мин В одной порции 970 ккал.

Пицца с индейкой и шалфеем

На 4 порции пиццы

400 г муки, соль, 20 г свежих дрожжей, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 банка протертых томатов, черный молотый перец, сушеная душица, 200 г окорока индейки, 300 г тертого сыра гауда, 4 яйца, листики шалфея

Приготовление пиццы:

1. Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.

2.Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.

3. Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Смазать лепешки протертыми томатами, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки окорока индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин. Выпекание: 25 мин В одной порции 510 ккал.

Мини - пицца с ветчиной

На 4 порции пиццы

1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г), 200 г томатов для пиццы (1/2 банки), 40 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 чайной ложке сушеных базилика и тимьяна, 200 г вареной ветчины, 200 г тертого сыра.

Приготовление пиццы:

1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень.

2. На каждую лепешку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин. Выпекание: 20 мин В одной порции 590 ккал.

Дмитрий Сапожников
http://www.womenclub.ru/cooking/159.htm

0

2

Гхгхгхгхгхгггхххххх....
Пицца.....
А-а-а-а-ааа....
Слюни. Хоть салат сёдня уже и жрал свой любимый, чё-то пиццу бы тоже сЪел :)

0

3

Классический рецепт приготовление пиццы.
Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром
[img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/309/sm_308219.jpg[/img]
Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная - колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу!
Продукты
(на 2 порции)
Для теста:
Мука - 150 г (1 стакан 250 мл)
Дрожжи сухие - 3 г
Вода - 80 мл
Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. ложки
Перец красный сладкий - 60 г
Масло сливочное - 25 г
Лук зелёный - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевой пиццы с колбасой, помидорами и сыром.
Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. В миску налейте тёплую кипячёную воду, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
Затем влейте подсолнечное, а лучше оливковое масло. Всыпьте соль, снова перемешайте.
Частями подсыпая муку, замесите тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 40 минут.
Подошедшее дрожжевое тесто для пиццы обомните.
На присыпанном мукой листе пергамента для выпечки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см.
Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы.
Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом.
Сладкий красный перец нарежьте маленькими кубиками и разложите на ломтики колбасы и между ними.
Затем в хаотичном порядке разложите на пицце кусочки сливочного масла.
Помидор нарежьте тоненькими ломиками, вырезав при этом плодоножку. Разложите ломтики помидора на пиццу.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им начинку пиццы.
Выпекайте домашнюю пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Готовую пиццу на дрожжевом тесте по желанию посыпьте нарезанным зеленым луком или другой зеленью.
Подавайте пиццу с колбасой, помидорами и сыром с пылу с жару, сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

0

Похожие темы


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Наша пища » Пицца как в Италии