Существует ли любовь через инет, говорим ЛИЧНО своё мнение.
Существует ли любовь через инет?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Опрос
Поделиться22007-06-19 23:32:55
Вообще нужно было добавить такой вариант ответа как -"А вообще что-то в этом есть" или ченить типа того....
Мое мнение что что то в этом есть..... это скорее даже не любовь ,а привязанность......
Поделиться32007-06-21 18:01:24
эрм... есть и такое..на мои взгляд гораздо сложнее сохранить отношения если вы общаетесь только через монитор и клавиатуру...ты можешь переписываться с одной а в реальности у тебя совсем другая...но вот если вы все-таки решите встретиться..:Р это романтично)
Поделиться42007-06-21 18:10:08
Ну вообще через инет человек может понравится в общении и тем самым подтолкнуть на какие либо серьездные отношения в реале,но такое случается не очень часто-поскольку общение в инете и в реальной жизни сильно отличается.
Да и вообще,зачастую люди в нете пытаются показать лишь свои положительные черты и всячески скрыть отрицательные-от этого и идут все траблы в реале,поскольку получается, что виртульно ты познакомился с совсем другим человеком.
Поделиться52007-06-25 16:42:13
нифига нет любви, может быть симпания..а лямур уже после встречи,но никак не в инете...у меня одногрупница замуж выходит за мальчика, с которым в инете познакомилась....говорят любовь уже когда встретились)сильно почувствовали))
Поделиться62007-08-14 16:54:00
нее, любви по интернету не может быть, эт я по личному опыту говорю!
Поделиться72007-08-14 17:09:38
как таковой любви быть не может, но может возникнуть притяжение к человеку, которое потом при встрече перерастет в любовь, т.е. создается некий фундамент отношений.
Поделиться82007-08-23 15:47:23
А у меня есть знакомые которые познакомились через инет и поженились...
Поделиться92007-08-23 18:03:45
я верю в любовь по инету. Я в своего парня так влюбилась... Причём я даже ещё не знала, как он выглядит ( у него не было фоток). А ещё у меня есть пример подруги. Она с парнем общалась через аську почти два года, но встретиться они не могли - живут в разных городах. А у него инет в телефоне, так что он даже ей фотку послать не мог... И тоже умудрились влюбиться друг в друга (они только недавно встретились и узнали друг друга получше). Так что любовь через инет существует.
Поделиться102007-08-23 18:30:54
Честно не знаю насчет любви, но то, что существует симпатия, сильная привязанность это точно....
А так все, наверное, зависит от отдельных людей.