AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Подросток «вскрыл» сайт бельгийской федеральной полиции

Подросток «вскрыл» сайт бельгийской федеральной полиции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подросток «вскрыл» сайт бельгийской федеральной полиции
«Компьютерный пират стер главную страницу сайта, поместив вместо нее следующее обращение: „17-летний подросток вскрыл сайт бельгийской полиции. Безопасность вашего сайта наглядно демонстрирует нехватку компетенции у полиции“…

БРЮССЕЛЬ, 24 июн — РИА Новости, Александр Шишло. В Бельгии неизвестный, представившийся 17-летним подростком, «взломал» сайт федеральной полиции, сообщила газета «Суар».

Компьютерный пират стер главную страницу сайта, поместив вместо нее следующее обращение: «17-летний подросток вскрыл сайт бельгийской полиции. Безопасность вашего сайта наглядно демонстрирует нехватку компетенции у полиции. Правительство, проведите ревизию полицейских кадров, это принесет пользу», — говорится в сообщении.

Служба компьютерных преступлений бельгийской федеральной полиции уже начала расследование по факту взлома сайта.

В случае, если личность компьютерного хулигана будет установлена, ему может грозить уголовное преследование, отмечает газета.

РИА

0

2

неверю! (с) Станиславский

0

3

да всё может быть) гениефф то скока стало млин)

0

4

А че тут неверить то??Компы это все такая лажа-пускай РФ не бельгия-но факт тот, что вся информация которая нужна людям -которая засекречена и при этом мудово храниЦа на компах имющим доступ к инету -известна!
Простейший пример-залог нашей безопасности -тайна которую должно хранить наше гребаное правительство -конфиденциальные личные данные-типа паспортных данных,и личной биографии которая заводится в мусарне доступна каждому желающему!(у меня вот например есть база данных по медицинским полисам ,а также телефонныебазы данных.....эти базы я скачал совершенно свободно,причем бесплатно)
Порой для даже не нужно иметь особых хакерских познаний,а также подключенного инета в определенных структурах владеющих секретной информацией....просто работники опреленных организаций уволакивают с рабочих мест нужную информацию,за которую платятся неплохие деньги пиратами.....и в итоге диск с базами данных можно купить свободно на рынке за 5-10 тыс. рублей!

0

5

Компы это все такая лажа-

мдя? ну тогда кулхацкер, камон ломадь пентагон

пускай РФ не бельгия-но факт тот, что вся информация которая нужна людям -которая засекречена и при этом мудово храниЦа на компах имющим доступ к инету -известна!

паспортные данные не засекреченая информация. засекреченая информация - инфа о всяких б/п сикретных планах завоевания мира, заспиртованый младенец-инопланетос, подшитый к делу об чернобыле и разработки, которых нет ни у кого. иди укради че-нить из этого, раз так прото (можно на рынок, ага). я поржу

просто работники опреленных организаций уволакивают с рабочих мест нужную информацию,за которую платятся неплохие деньги пиратами.....

это просто в паспортных столах 3бланы сидят.
во всяких розведках продаваццо не станут, ибо бабла платят норм + за измену как минимум выебут ;)

и в итоге диск с базами данных можно купить свободно на рынке за 5-10 тыс. рублей!

найди мне инфу про Хьюстонский проект, раз умный такой ;)

0

6

УЛЬТРА написал(а):

мдя? ну тогда кулхацкер, камон ломадь пентагон

:/ А я че?Мегахакер?И у меня связи в пентагоне имеюца?И лавэхи дофига шобы ето провернутЬ?

УЛЬТРА написал(а):

паспортные данные не засекреченая информация. засекреченая информация - инфа о всяких б/п сикретных планах завоевания мира, заспиртованый младенец-инопланетос, подшитый к делу об чернобыле и разработки, которых нет ни у кого. иди укради че-нить из этого, раз так прото (можно на рынок, ага). я поржу

Ну да-паспортные данные не засекреченная информация-поскольку нашей стране пох. на то ,что попади ты в какую передрягу и тебя найдут скорее, чем любые мусора-ибо о тебе известно столько инфы ,что мама не горюй!
А вообще ,это все секретная информация-которой по идее должны иметь право пользоватся лишь силовые ведомства!
(я имею ввиду не только то, что там в паспорте у тебя написано-но и всю твою биограффию,твои родственные связи,с кем в школе учился и т.д.)

Инопланетян ваще не существует!В сказки веришь-и мегасекретная инфа в россии хранится на бумаге в архивах-с надписью совершенно секретно,а так жена компах,не подключенных к инету(это обязательное условие) ,а также на этих компах стоят спец. устройства которые запрещают скачивать информацию с компутера без мега поролей,всех кто выходит из таких архивов обыскивают как на монетном дворе......
У нас в РФ,в отличии от закардонья тайны хранить умеют ежели захотят!
Порой какие либо подробности о каком либо событии общество могет узнать лишь через 90 лет(когда все участники и их родствиники померли)

0

7

УЛЬТРА написал(а):

это просто в паспортных столах 3бланы сидят.
во всяких розведках продаваццо не станут, ибо бабла платят норм + за измену как минимум выебут

Всегда есть тот кто заплатит за ценную тайну столько-сколько ты получаешь за год,за жизнь и т.д.........а то что дрюкнут-так ведь и ненайти могут....

0

8

нуну

А я че?Мегахакер?И у меня связи в пентагоне имеюца?И лавэхи дофига шобы ето провернутЬ?

ипать, я к примеру сказал. иди, сделай хоть ч0-то, ежели так просто

Инопланетян ваще не существует!

ипать, я к примеру сказал.

0

9

;) ну тк яж тоже к примеру

0

10

Ясно ;)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Подросток «вскрыл» сайт бельгийской федеральной полиции