Итак,нам нужно:
-Баклажан 1шт
-Сыр(любой но не лпавленные) - 150-200 гр
-Чеснок(1 зубчик)
-Майонез
Все просто и банально,как и блюдо,где вместо баклажана идет помидор.
Баклажан режем кольцами и кидаем на раскаленную сковородку.В это время трем на терке сыр и чеснок(можно воспользоваться срециальной давилкой для чеснока Мешаем тертый сыр с чесноком ,попутно добавляя немного майонеза.В этот момент бежим к плите и переворачиваем нажи баклажаны на другую сторону(кстати я лично для вкуса перед жаркой смачивал кольца баклажана в уксусе,а при жарке добавлял рассыпчатого кубика "Магги" со вкучом грибов,причем на обсыпку всех баклажанов ушло чуть больше четверти кубика).Аккуратно кладем смесь из сыра,чеснока и майонеза на обжаренную часть колец и закрываем крышкой на 2-3 минуты....Аккуратно кладем на тарелочку и наслаждаемсЯ!
В общем вот так все выглядит: