какую вы бы предпочли коробку передач в автомобиле?
Ручная коробка передач или автомат?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22007-08-07 16:54:34
в зависимости от тачки......для внедорожника конечно же лучше ручная,для дорожной машины ,особенно в городском режиме конечно же автомат предпочтительнее......а вообще комбинированные коробки уважаю!
Отредактировано komers (2007-08-07 16:55:50)
Поделиться32007-08-08 11:29:23
согласен с komers но есть внедорожник с автоматом, который не теряет ни чего, тока намного удоней, а так я б себе взял ВАЗ 2109
Поделиться42007-08-08 21:25:25
согласен с komers но есть внедорожник с автоматом, который не теряет ни чего, тока намного удоней, а так я б себе взял ВАЗ 2109
Ну ежели смотреть тенденции современных "внедорожников" то предназначены они на езду по грунтовым дорогам.....
Для таких мега задач базара нет- автомат вполне целесообразен!
Но если автомобиль будет ездить по реальному бездорожью,то у ручной коробки передач будет приимущество перед автоматом.
Поделиться52007-08-08 21:31:08
а мне просто нравиться передачи переключать. но канешь автомат удобнее.
а вот на машинах с правым рулем без автомата не получается ездить(лично у меня).
:)
Поделиться62007-08-09 11:14:59
Конечно механика....моё уважение к ней не пропадет....
На механике разгон с места быстрее...да и автоматы бывают такие тупые...
Тем более если ты завяз где-то ну к примеру в грязи, то на автомате бесполезняк толкаться...на автомате нельзя буксировать транспорт
И вобще отношение к машинам с автоматом...как к фифам каким-то ....
Поделиться72007-08-09 19:27:07
Конечно механика....моё уважение к ней не пропадет....
На механике разгон с места быстрее...да и автоматы бывают такие тупые...
Тем более если ты завяз где-то ну к примеру в грязи, то на автомате бесполезняк толкаться...на автомате нельзя буксировать транспорт
И вобще отношение к машинам с автоматом...как к фифам каким-то ....
Какие то у тебя представления о автомате 50-ти летней давности!
Ща автоматы умные делают!
На механике разгон с места быстрее
Разгон на механике не отличается от разгона на автомате.
Хотя есть и одно но....в поворотах по сути коробка может помочь......
но с другой стороны автоматы то ведь ставятся на городских машинах.......а по сему нафиг такой машине устравиать гонки аля F-1
на автомате нельзя буксировать транспорт
Вопрос-с какого х на автомате нельзя буксировать транспорт????
З.ы. Согласен только с выложенной мыслью о том, что ежели застрять в грязи то автомат,это сплошное бремя.
И вобще отношение к машинам с автоматом...как к фифам каким-то
По сути любую современную гражданскую дорожную машину можно рассмотреть как фифу.
Поделиться82007-08-09 20:11:43
С механикой разгон до сотни быстрее на 1-2с
при механике лопается на 1-2 литра меньше на 100км
да и на автомате не пофинтишь!
и потом если машина сильно села на механике больше шансов самому выползти!
МЕХА ФОРЕВА [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/music_smiles/trumpet.gif[/img]
Поделиться92007-08-10 09:30:25
2 komers нк поезди на механике .... по всяким лесам, и побуксировать, а потом сядь на автомати расскажешь....
Отредактировано KaTuWkA (2007-08-10 09:31:48)
Поделиться102007-08-10 12:54:45
komers нк поезди на механике .... по всяким лесам, и побуксировать, а потом сядь на автомати расскажешь....
ну тк мля я о том и говорю что автомат -это для города ,и для трассы!Для внедорожья же механика на все 100 оправдана!
И ваще я поклонник комбинированных КПП.