AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?

Что ты слушаешь прямо сейчас?

Сообщений 91 страница 100 из 371

91

Слушаю господина Тиеса....он же Dj Tiesto...вернее смотрю...наше собственное видео..с его осеннего приезда....все завидуйте....это мега!!!

Отредактировано Плутовка (2006-04-15 17:54:12)

0

92

Плутовка  уууууууууаааааааааааааа Плутик респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважению нет придела он ваще Кулик отпадный (одно тока не нравится он американец...не люблю америкосов...скользкие типы(()))) ну музон у него рульный и темок дофига просто хитовых...... типа (ин май мемори....трафик....клиар....далас....май лайф...................) да блин много моно перечислять)))))) У меня тож есть его концерт тока там чисто запись концерта не самоделка.... Ващеееееееее СУПЕР....я так тащился блиниииннн........он молодец.....Уверен (если ты Тиесто слушаешь) в твоём плей листе есть такие исполнители как: Пол ван Дайк....Блэнк и Джонс ну и т.п......... блин красавица))))) Супер !!! уМНИЦА!!!!!!!оооооооооо блин как я не написал вот самая моя любимая наверное тема DJ Tiesto - Forever Today.mp3 такая ваще прикольнаяя....уаааааа тащусь!!!! С неё кстати концерт начинается он на 3 часа)))) ваще Супер.....Блин Плутовка (извини имени не знаю...за такое по имени отчеству тебя называлбы)))))) молочина .....)))

0

93

Мария ....ДМитриевна...так меня по батюшке!
на слове поймала...смотри!
Наверное вам там на камччатке завидно,что Тиес к вама не ездит)))...а к нам Скази приедет в мае...не помню когда..надо на билете посмотреть...я уже просто сгораю....
И ДЕФТОУНЗ!!!!!!!!!!!!!!!!на 22 июня!!!!!!!!!!!!!!

0

94

Плутовка да не знавидно не завидно незнаю......мы тож отдыхаем не слабо))) конеш у вас больше возможностей базару нет, Машенька Дмитриевна....))) кстати хотел спросить что значит внизу твоя приписка АДИДАС??? твоя фирма любимая???

0

95

хихихи.....тебе чтонить говорит название одной интересной альтернативной команды KoЯN...=)))...
только не говори что нет..

0

96

КОРН ))) хе хе....ну есть пару темок та компе......))но там как сказатьто....чтобы я слушал нееее..... )))  ну и чтобы не отходить от темы как это часто случается слушаю я щас Track No08.mp3 из 4 трансмиссии......клёвая темка....такая какаято чтобы бах и разложился...на куски))) блин тока шву сняли теперь не связан ничем какбы не развалиться))))

0

97

Вообщем у KOЯN есть одноименная песня...хехе...так что послушай...это того стОит!!!!!

0

98

не я лублю весёлый лёгкий музон трансуха канает.... та та та та та ...ритмы вибивает такие что уууххх дух захватывает))))))

ВВВВВВВОООООООООО ЛЮДИ, что бы Скажете о таком стиле как Эм би ЭНД))))))))) ваще...такой хаос))) недавно с кулём сидели чёт нефиг делать ....перекрытые были ещё...и радио по инету врубили какоето... блин и там чисто эта музыка)))))))))) Я на такую панику подсел))) блин расперало не по детски)) Чисто не Земные звуки)))) уууаааа удас))) Короче всем совет синими и обдолбанными не слушать её))))))))))))))))))))))

0

99

Джони..малыш..ты сам ничего случайно не употребляешь?

0

100

Щас прям слушаю:
"...So kocht das Blut in meinen Lenden
Ich halt sie fest mit nassen Handen
Glatt wie ein Fisch und kalt wie Eis
Sie wird sich nicht an mich verschwenden
Ich weis...
Feuer und Wasser kommt nie zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt..."
Огонь и вода- песня Rammstein о мужике, который наблюдает за плавающей бабой и смотрит ей между ног, потом хватает её, а она не дается ему, он сокрушается: "Огонь и вода никогда не сойдутся
Нельзя их связать, их не соединить..."

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?