AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?

Что ты слушаешь прямо сейчас?

Сообщений 101 страница 110 из 371

101

Щас прям слушаю:
"...So kocht das Blut in meinen Lenden
Ich halt sie fest mit nassen Handen
Glatt wie ein Fisch und kalt wie Eis
Sie wird sich nicht an mich verschwenden
Ich weis...
Feuer und Wasser kommt nie zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt..."
Огонь и вода- песня Rammstein о мужике, который наблюдает за плавающей бабой и смотрит ей между ног, потом хватает её, а она не дается ему, он сокрушается: "Огонь и вода никогда не сойдутся
Нельзя их связать, их не соединить..."

0

102

Ну что за свинсво!!! Глючный модем вылетел вовремя отпраки все накосилось... Stmulach!!!! AAAAAAAAA!!!!

0

103

СлухаЮ .... D-12 /// ешо с Proof'OM  /////

0

104

Плутовка малыш?? хехе)) кул....не ты чё я не употоребляю ничего....ну так пиво это употребление??? что покрепчь так сказать до 40% включительно....редко.... а если ты говоришь по части всякой дури и наркоты.....то НЕТ на отрез!!! Я не долбоёб... усё замяли...не отрываясь от темы....слушаю я мотофикс -биг сити лайф...блин девка докопата скачай скачай...нашел эту тему думал хоть чтото толковое оказалось это не так"!!! отстой какойто (для меня) щас переключю темку погодите.....вооо и сразу другое дело Пол Окенфольд дамы и господа на моих волнах композиция Paul Oakenfold - Southern Sun (feat. Carlo Werner).mp3 ....клёво.... )))) Он одно время был на 1 месте в мире но потом видимо состарился))) щас ну нет не щас ....короче последний раз смоттрел рейтинт он крутился в 1 десятке...тока вот на 9 месте был))) да хотя эти рейтинги так часто меняются...... серано в первых рядах один фиг стоят тиесто с вандайком...молодцы парни))

0

105

а у меня сейчас London after Midnight - Inamourada.... самое время для этого ^_^

0

106

А у меня Время кристалМетод'А........))) ХЫЫЫ куул

0

107

Dance d'Amour - †he 69 Eyes  ....  *)

0

108

Ред хот Чили Пейперс - Кент стап!!!! ноо....чёт это не мой переключаюсь на: C:\DJohn.ru™\[MuZoN]\Prog. muz. by JOHN collection (part 2)\Blank & Jones\The Mix 2\09. Feel 4 you.mp3

0

109

ой блин слишком мноко скопировал(( Короче Блэнк и Джонс - Фил 4 ю!

0

110

the Cure - Hot! Hot!Hot!

вот...

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?