Мэд Дог руллс))
хм... ешо скажи, что MAD DOG , в той песне имели главное значение)) неть ! тама ДеЦл начитывал ! =)) это во - первых "RAP" =)) .... во-воторых ..., есль так дело пойдёт ! давай ваще на Хип-Хоп Style переключайся! ))
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?
Мэд Дог руллс))
хм... ешо скажи, что MAD DOG , в той песне имели главное значение)) неть ! тама ДеЦл начитывал ! =)) это во - первых "RAP" =)) .... во-воторых ..., есль так дело пойдёт ! давай ваще на Хип-Хоп Style переключайся! ))
Сейчас играет Ю.Г. "Остаюсь таким же..." и я вообще тоже рэпчину люблю ... тока не всякую шитовскую ...
ой блин у меня Гвоздь - Вуду пипл точка эм пэ три =))
Kobaesku_Vampire написал(а):Мэд Дог руллс))
Неть!) я не согласна!!))
Комиссар - Любовь это ЯД ... =) - шансон прокатывает ....
оба а тут что ещё живые есть? нифига..... ну тогда я слушаю Бленк и Джонс....
Я слушаю поздравления с тем что я наконецто закрыла вчера эту ванючуюю зимнююю сессию!!!!!!!!!!!ааааааа!!!!!
Плутовка поздравляю чтоли -=))
Слушаю группу Fort RoyaL .... А Рэп - это КРУТО!
DJohn спасибо дорогой)))))))))))я прям сама на себя не нарадуюсь)
слушаю Оакенфолда...3го пойду на его пати!"!!!!!!!!!!!
ЭТо было Очень интересная история Как девочка потеряла кое что!)) | Анекдоты | 2007-08-27 |
7 дней - умри или отдай | Анекдоты | 2007-08-25 |
Стишки | Анекдоты | 2007-08-10 |
а тут Анекдотики ! Выкладывайте ! Скока не жалко ГоСпода! | Анекдоты | 2006-08-17 |
13-й камень | Анекдоты | 2006-11-16 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?