Млин Зло ты прирожденный Хип-хопер)))
Я щас слухаю Paul vfn Dyk - Buenaxentura (Reflections remex) вот это иемаха... __
дыа ! Такой я )) кста мне тож нраится эт трэк !=)) Клубняк .. тож ничаго ))
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?
Млин Зло ты прирожденный Хип-хопер)))
Я щас слухаю Paul vfn Dyk - Buenaxentura (Reflections remex) вот это иемаха... __
дыа ! Такой я )) кста мне тож нраится эт трэк !=)) Клубняк .. тож ничаго ))
даа... клуб. муз форева)))
так а если по теме)) ты что щас слушаешь именно??? ааа
даа... клуб. муз форева))) так а если по теме)) ты что щас слушаешь именно??? ааа
слушаю Многоточие "Свобода" =)) а ты?
Кстати ни кто не знает где мона скачать Соундтреки к новым фильмецам тока бесплатно)) Мне надо мызыку к фильмы "Мальчик на троих"
Блин у меня играет Плейлист из всей моей музыки (24 Гб) так что попадается всё подряд... а именно сейчас Blank&Jones - Просто ТРКЕК 8 )))
2 страница пошла)) гууд
GOOOD =))) ... дыа .. Идеотизм .. ну лан .. у меня ща ..... ДеЦл aka Letruke - Потабачит ..... и несёмся дальше YO =))
Децл децл)) не Децл на входит в список моих корешей... не слушаю я его коро4ь))))
хм.. а шо так? ... млин ... у него просто репутация не очень .. кто-то наговорил х*рню )) вот и пошло .. поезало )) гады ! А ща играет EmInem "The Way I'am" =)) Мой Любимый Кумир ))
ЭТо было Очень интересная история Как девочка потеряла кое что!)) | Анекдоты | 2007-08-27 |
7 дней - умри или отдай | Анекдоты | 2007-08-25 |
Стишки | Анекдоты | 2007-08-10 |
а тут Анекдотики ! Выкладывайте ! Скока не жалко ГоСпода! | Анекдоты | 2006-08-17 |
13-й камень | Анекдоты | 2006-11-16 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?