AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?

Что ты слушаешь прямо сейчас?

Сообщений 191 страница 200 из 371

191

Young Parisians feat. Ben Lost - Jump The Next Train [Solarstone Remix].mp3 вот что я щас слушаю!!! офигенная тема))) )!!! идёт 11 минут....11 минут полного кайфа!!! ваще класно!!!!

0

192

11 минут??? нифига се))) слухай Джон сожми ее чем-нить и скинь мене а?)

0

193

хы хы потом отдельно поговорим на эту тему))) моно буит замутить)))) а что ты удивился тому что она идёт 11 минут? у меня восновом все песенки больше 5 как минимум)))) х ых ых ы)))) ну мы это обсудим)))

0

194

Так Джон напой мне пару песенок хороших которые есть у тя)) я еще че-нить у тя скачаю))

0

195

мож тебе болванку выслать))) т.к. принимать ты их запаришься))))) да если напеть то только мелодии))) у меня восновном трасник)))) ну а так много чего есть интересного))) )

0

196

давай бАлванкой)) тебе адресс щас в личку скину)) тока без шуток=))

0

197

ну замутим))) тока наверное я успею прилететь пока письмо дойдёт))))))))))))))))))))))) пришли мне винт гигов на 60 заказной почтой)))) я зарежу музона)))

0

198

C-Base-In The Beginning.mp3 вот что я слушаю))) классная вещь!!! кто знает тот знает))

0

199

Паша тыбы какнить модеров расставил поудачнее))) кто ваще на музыке сидит.... отмодерируйте её нафиг.....всякие темы помогите , и для серьёзных музыкантов уже попросту не нужны....висят просто так (зачем? )

0

200

Канеш ! =) Так и сделаю )) подсказывай ! поя правая рука !  :rolleyes:

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?