AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?

Что ты слушаешь прямо сейчас?

Сообщений 201 страница 210 из 371

201

хы...окей! =)) щас слушаю Бленк и Джонс - Бризин!! спокойно и прикольно)))) учитывая моё состояние то что надо)))

0

202

слухаю KORN-Here to Stay

0

203

незнаю кто исполняет но у меня играет Дорожка №7 .....просто пианино...оч. красиво!)))

0

204

Слушаю - Кирпичи - "Рыцари Джедаи" =) :rolleyes:

0

205

у меня Тиесто - Ур. -=))

0

206

Короче сллушаю я тиесто - феровер тудей... клёвая тема но я не по этому поводу!!!  Nikoleto, ~Wendy~, Плутовка вы трое если ктото читает это из вас это хорошо вас блин на какой чёрт модерами сделали? я уже просил но видимо не услышали в разделе с музыккой удалите лишнее!!!!! там пару тем всего удалить!!! "потогите" и "для кул музыкантов" .... зачем они? короче кка прочтёте сразу за работу.. =))

0

207

мда....не дождался я этого от вас((( а жаль думал хоть чтонит соизволите сделать за правро ношения статуса модера... пришлось самому расхлебывать эту кашу.... мдыа... а слушаю сейчас я Окенфольда, блин ваще для кого это всё пишется? все как мёртвые...(((

0

208

я слушаю и смотрю видео Deftones с концертааа!!!!!

0

209

а у нас играет транс!...

0

210

слушаю Wind - первый эндинг из Naruto. песня сама по себе достаточно спокойная, но от нее так прееееет....^___^

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?