AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?

Что ты слушаешь прямо сейчас?

Сообщений 71 страница 80 из 371

71

Всем привет надо скачать бесплатно тему и без регистрации Kate Ryan - Libertine.mp3 ктонить дайте ссылку!!!

0

72

Плутовка написал(а):

Soulfly.......Prophecy!!!......всем слушать!!

аха .... ща прям )) Какой Альбомчик Посоветуешь? ща бегом в киоски закупаться  :lol:

0

73

Плутовка написал(а):
DJohn написал(а):

Щас вот закинул в винамп папку Paul Van Dyk. Mayday это альбом 2004 года но очень оболденный всем любителям такой мызыки рекомендую))

респект...я тож последнее время только его...уже давненько не слушала..а вот ща заново..и так прет!!

я не любитель такой музыки , но сам пррррррууусь )) .... млин надо в щуку запостись )) НаШ новосибский Найт Клуб ))  :cool:

0

74

ЯЯЯПииии..я слушаю клевую музычку....Down Low..FortMinor...рЭп-форева!! :cool:

0

75

хм .. слушаю Eminem'a Cleanin' out my closet )) кайфовая тележка ))  :)

0

76

MR.zLO <3  ~1!Fe~ написал(а):
Плутовка написал(а):

Soulfly.......Prophecy!!!......всем слушать!!

аха .... ща прям )) Какой Альбомчик Посоветуешь? ща бегом в киоски закупаться  :lol:

Prophecy это и есть название альбома....а Soulfly...это группа....кстати они больше в россиию не приедут,так кавалеро сказал..но я была на последнемм...фоты может выложу если кому интересно...
а так...слушаю СКАЗИ и жду майского опена!!! :P

0

77

хехе )) ну давай ! выкладывай )) я не против ))  :rolleyes:  я знаю, что Soulfly - это группа )) и по больше тя знаю )) Но не нраится мне такая музыка )) не понимаю . как мона слушать  :rolleyes:

0

78

побольше меня знаешь?))))))).....
ну ты не выпендривайся...
и за слова отвечай=))).....
ищи сам теперь фотки с концерта...я их выложила...в инете=)))
....хехе...сразу облегчу задачу...на моем сайте их нет :D

0

79

я Шучю же))) Но МеломаН-РэпеР )) охрененно многа Музыки наю )) угу )) спас. за облегчение )) воообщем не так важно ))

0

80

я реп только могу слушать такой,под который можно хорошо попой потрясти...а так нееее.... :to_babruysk:

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Музыка. Обобщение » Что ты слушаешь прямо сейчас?