AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Наша пища » Маньякская кухня или Рецепты Der Metzgermeister'a


Маньякская кухня или Рецепты Der Metzgermeister'a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маньякская кухня
или Рецепты Der Metzgermeister'a

Дело в том, товарищи, что я очень придирчив к еде. Потому, дабы все

было приготовлено как следует, кулинарю сам)))
Ранее я и не думал, что моя пища может быть съедобна для других. Но

недавно я поделился харчем собственного приготовления с братом,

причем он мало того не отравился, но и даже был рад и сказал, что

"очень вкучно".
Посему я решил выложить свои методы людям...

                   I

Яищница по-хентайски
препараты:
яйцо 2-3 штуки
специи(советую имбирь, куркуму, красный перец)
соль - щепотка.
агрегаты:
плита 1
сковорода большая 1
плошка для размешивания 1
Вилка для размешивания 1

К данному способу изготовления я пришел из того, что яишница на

обычной сковороде либо подгорает, либо остается непрожаренной(а я

глазунью не люлю!!!)
Дело просто:
1.Разбить яйца(Только не свои!!!) четкими и уверенными ударами ножаи

вылить в специально подготовленную плошку и тщательно размешать,

добавив припавы и соль.
2.А вот тут и вся хентайность.
Возьмите сковороду ВДВОЕ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОЙ.
Яишница по такой сковороде, хорошо смазанной растительным маслом,

растечется токим слоем и быстро застынет, не пригорев.
В том случае, если все равно будет застывать медленно(в случае, если

яиц много - 4 например), можно аккуратно перевернуть яищницу, но это

уже почти по-американски...
Обычно при таком способе приготовления процесс готовки идет гораздо

быстрее, 1-2 мин.
Потом я яищницу кромсаю ножом и жру палочками...
чав-чав хрум-хрум
гыгыгы

              II

Мясо жареное с овощами(v.1.1, GUROHENTAI EDITION)

Препараты
Мясо (Говядина, баранина, свинина, девчатина- рекоммендую!)
овощи - обязательно морковь(морковь - рулит, даже если недожаришь -

все равно вкусно)) и лук,
если есть, можно дополнительно помидоры,
возможно - сладкий перец и огурцы(Еще не пробовал))
специи - те же
соль
Можно соус, я употребляю соевый(RULLZ!!!).

Агрегаты
плита - 1
нож - 1-2
вилка или ложка для размешивания -1
плошка для мяса - 1
плошка для овощей - 1
(или одна большая на все))))
доска деревянная для мяса и овощей - 1
молоток для отбития мяса(самый большой) - 1

1.Мясо оттаявшее из холодильника(или еще теплое от трупа)) положить

на разделочную доску.
обычно хватает на 1 человека 150-300 гр.
А теперь лирическое отступление...

Как известно, в мясе могут быть капсулы - личинки паразитических

червей,причем довольно крупые - 3-4 мм.
Заражение происходит, когда неповрежденные капсулы попадают в

пищеварительный тракт.
Если капсула лопнет, личинка сдохнет.
Для этого можно
подольше жарить
получше жевать))
посильнее отбивать мясо))))

Я всегда мясо отбиваю, так сказать, с душой...
И пускай кровяка летит во все стороны, зато мясо становится реально

нежным, да и никакой паразит невыдержит такого жестокого обращения)))
Если вы человек слишком миролюбивый и сосредоточиться трудно на

отбивании, представьте себе, что это ваш начальник... или должник...
Мясо должно быть нежным и нежестким!
2.Мясо отбито и побеждено. Теперь его следует посыпать, не скупясь

приправами, посолить(как можно меньше, если вы используете соевый

соус!!!!)
Теперь порежьте овощи(А то мяясо быстро жарится и постоянно

пригорает) и сложите в плошку,посыпьте соль и побольше специй,

перемешайте отдельно от мяса, можно добавить соевый соус.
Мясо порезать небольшими кусками(Это по-желанию. Я ем палочками-

потому режу мсо поменьше, а овощи покрупнее)
Жарить на растительном масле, по мере поджаривания переворачивать.
Когда мясо немного поджарится, его следует отложить либо на край

сковороды, либо, если нат места, вообще убрать с огня на тарелку.
Овощи жарить так же как мясо, помешивая вилкой.
Когда овощи поджарятся, следует начать тушить.
Если вы использовали помидоры - воды доливать не надо - они сами

выделяют много сока.
Если вы употребляете соевый соус, то пора его добавить еще.
Свалите мясо в овощи, перемешайте, закройте крышкой и тушите 5-7

минут.
Все теперь можно жрать.
Накладывайте в тарелку и поглощайте)))

ПОМНИТЕ!!! Если вы используете соевый соус - поменьше солите!!

В скором времени выложу рецепт Извращенской картошки.

Отредактировано Der Metzgermeister (2007-08-11 18:24:39)

0

2

ужас !!!!! :O

0


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Наша пища » Маньякская кухня или Рецепты Der Metzgermeister'a