Маньякская кухня
или Рецепты Der Metzgermeister'a
Дело в том, товарищи, что я очень придирчив к еде. Потому, дабы все
было приготовлено как следует, кулинарю сам)))
Ранее я и не думал, что моя пища может быть съедобна для других. Но
недавно я поделился харчем собственного приготовления с братом,
причем он мало того не отравился, но и даже был рад и сказал, что
"очень вкучно".
Посему я решил выложить свои методы людям...
I
Яищница по-хентайски
препараты:
яйцо 2-3 штуки
специи(советую имбирь, куркуму, красный перец)
соль - щепотка.
агрегаты:
плита 1
сковорода большая 1
плошка для размешивания 1
Вилка для размешивания 1
К данному способу изготовления я пришел из того, что яишница на
обычной сковороде либо подгорает, либо остается непрожаренной(а я
глазунью не люлю!!!)
Дело просто:
1.Разбить яйца(Только не свои!!!) четкими и уверенными ударами ножаи
вылить в специально подготовленную плошку и тщательно размешать,
добавив припавы и соль.
2.А вот тут и вся хентайность.
Возьмите сковороду ВДВОЕ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОЙ.
Яишница по такой сковороде, хорошо смазанной растительным маслом,
растечется токим слоем и быстро застынет, не пригорев.
В том случае, если все равно будет застывать медленно(в случае, если
яиц много - 4 например), можно аккуратно перевернуть яищницу, но это
уже почти по-американски...
Обычно при таком способе приготовления процесс готовки идет гораздо
быстрее, 1-2 мин.
Потом я яищницу кромсаю ножом и жру палочками...
чав-чав хрум-хрум
гыгыгы
II
Мясо жареное с овощами(v.1.1, GUROHENTAI EDITION)
Препараты
Мясо (Говядина, баранина, свинина, девчатина- рекоммендую!)
овощи - обязательно морковь(морковь - рулит, даже если недожаришь -
все равно вкусно)) и лук,
если есть, можно дополнительно помидоры,
возможно - сладкий перец и огурцы(Еще не пробовал))
специи - те же
соль
Можно соус, я употребляю соевый(RULLZ!!!).
Агрегаты
плита - 1
нож - 1-2
вилка или ложка для размешивания -1
плошка для мяса - 1
плошка для овощей - 1
(или одна большая на все))))
доска деревянная для мяса и овощей - 1
молоток для отбития мяса(самый большой) - 1
1.Мясо оттаявшее из холодильника(или еще теплое от трупа)) положить
на разделочную доску.
обычно хватает на 1 человека 150-300 гр.
А теперь лирическое отступление...
Как известно, в мясе могут быть капсулы - личинки паразитических
червей,причем довольно крупые - 3-4 мм.
Заражение происходит, когда неповрежденные капсулы попадают в
пищеварительный тракт.
Если капсула лопнет, личинка сдохнет.
Для этого можно
подольше жарить
получше жевать))
посильнее отбивать мясо))))
Я всегда мясо отбиваю, так сказать, с душой...
И пускай кровяка летит во все стороны, зато мясо становится реально
нежным, да и никакой паразит невыдержит такого жестокого обращения)))
Если вы человек слишком миролюбивый и сосредоточиться трудно на
отбивании, представьте себе, что это ваш начальник... или должник...
Мясо должно быть нежным и нежестким!
2.Мясо отбито и побеждено. Теперь его следует посыпать, не скупясь
приправами, посолить(как можно меньше, если вы используете соевый
соус!!!!)
Теперь порежьте овощи(А то мяясо быстро жарится и постоянно
пригорает) и сложите в плошку,посыпьте соль и побольше специй,
перемешайте отдельно от мяса, можно добавить соевый соус.
Мясо порезать небольшими кусками(Это по-желанию. Я ем палочками-
потому режу мсо поменьше, а овощи покрупнее)
Жарить на растительном масле, по мере поджаривания переворачивать.
Когда мясо немного поджарится, его следует отложить либо на край
сковороды, либо, если нат места, вообще убрать с огня на тарелку.
Овощи жарить так же как мясо, помешивая вилкой.
Когда овощи поджарятся, следует начать тушить.
Если вы использовали помидоры - воды доливать не надо - они сами
выделяют много сока.
Если вы употребляете соевый соус, то пора его добавить еще.
Свалите мясо в овощи, перемешайте, закройте крышкой и тушите 5-7
минут.
Все теперь можно жрать.
Накладывайте в тарелку и поглощайте)))
ПОМНИТЕ!!! Если вы используете соевый соус - поменьше солите!!
В скором времени выложу рецепт Извращенской картошки.
Отредактировано Der Metzgermeister (2007-08-11 18:24:39)