Короче надо плакать, а мне смешно ))).... Такая история со мной: лет мне уже немного за 20.. точнее 24) и нет у меня до сих пор высшего образования! а все почему?.. да х.. меня знает.. как всегда не хочу, не могу и тд... А начиналось вроде все нормално, закончил техникум по специальности-юрист , после него сразу в институт, отучившись весь год, на следующий я забил, просто перестал ходить на лекции) за что и поплатился отчислением. Затем через полгода по наставлению предков мне пришлось восстановиться и продолжить учебу, но как бы не так! после пару дней я опять с___я оттуда)) и только через год, я думал что поумнел, пошел опять туда, добровольно, но на заочное обучение. Б_я ну и что вы думаете!? когда началась сессия меня опять там не было!!!))) Ну все, думаю надо завязывать, по крайне мере с этой специальностью)) Думал я еще один год и надумал быть... психологом)) (до этого ходил на юриста) Отмучился я целый год в конце которого подумал куда я попал, что за дерьмо!!??? ))) и мысли материализовались)) Блин но работать и жить без вс тяжело! надо чтото делать!! ну а что делать?!... что делать?!... Идти учиться! Пошел... С математикой у меня плохо с со школы еще ( вы можете сказать что и с головой тоже! я не обижусь)), поэтому в технические вузы мне дорога заказана). Тоды опять получается на юриста, на заочное.. тем более что по сокращенной программе, 3 года надо вытерпеть всего. Следующий год (2006-2007) сдал сессию но долгов много было, махнул рукой сказав что осенью приду и доздам.. Х_Й!! пришло письмо недавно в почтовый ящик где С___А написано что я ОТЧИСЛЕН.... ааааааааааааааааааааа..... тишина... ОМ!! АОУМ!! б_я!! Ну х___и я ведь б___ь оптимист!!!! и недолго думая на днях опять поступил в другой интститут) ххх ЗАНАВЕС.
PS : такое просто так на улице, да еще на трезвую голову ведь не расскажешь, поэтому делюсь тут с вами. Ну а че всякое в жизни бывает, в моей вот такое вот
\\\ Предупреждение за мат
Отредактировано DLH