AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Политика. Общественность » все должны сделать так, чтобы Путин остался на третий срок

все должны сделать так, чтобы Путин остался на третий срок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что президент России Владимир Путин должен баллотироваться на третий срок, сообщает РИА «Новости»: «Наверное, это мое высказывание Владимиру Владимировичу не понравится, но я обращаюсь ко всем россиянам и руководству России, и Думе, и правительству хочу сказать, что все должны сделать так, чтобы он продлил на третий срок свое пребывание».

"Все равно, что скажут за океаном. Президент должен делать то, что нужно его народу и его государству. Все остальное чепуха. Нас избрал наш народ, и нам ему служить", - добавил Назарбаев.

По словам президента Казахстана, его мнение по поводу третьего срока президентства Путина разделяют и другие лидеры региона, включая руководство Китая: "Они все говорят: Вы близки с президентом России, почему Вы не скажите им, что ему нельзя сейчас уходить и на таком взлете оставлять страну и народ, который живет надеждой, что жизнь будет дальше улучшаться".

wwwpolit.ru

0

2

Ясен пень что все хотят чтобы у РФ был президент гандон и жополиз!

0

3

komersпросьба помягче писать
слух, так у нас он таким и является, а нам показуху показывают

0

4

komers написал(а):

все хотят чтобы у РФ был президент гандон и жополиз

а по-твоему Путин такой?

Отредактировано Elias (2007-08-16 23:29:35)

0

5

Elias ну тк я про Путина и написал!

0

6

Ну и чем же он тебе так неугодил?
Он неплохо подлатал экономику страны. И вообще не только экономику. И никому он жопу не лизал!

0

7

Недавно видел флешку про Путина, к сожалению, уже забыл где. там были "Лучшие кадры годов правления Владимира Владимировича" весь такой улыбающийся, помогаюций вскапывать огород тёте Марусе из Колупаевки,
обнимающий учеников далёких Якутских школ.... Посмотришь на это, и подумаешь: какой хороший президент!
А по большому счёту, глобального ничего сделано не было, тока по мелочи.
Но и осуждать его
(

komers написал(а):

Ясен пень что все хотят чтобы у РФ был президент гандон и жополиз!

)
я бы тоже не стал.

А вообще-то я за Хангу! Аццкая тётя. [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shout.gif[/img]  Это, конечно же лучше, чем дядя Вова.

Отредактировано Серёжа Огурцов (2007-08-17 09:52:09)

0

8

Да конечно по мелочи!
Были и глобальные проекты!
Просто Путин не любит афишировать свою деятельность, вот и кажеться что жопу просидел!

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Политика. Общественность » все должны сделать так, чтобы Путин остался на третий срок