MR.zLO <3 ~1!Fe~ написал(а):хм .... и вот ! Поступила Жалоба !
кста Джон или B-joe . ..... Вспоминайте чё удалили ! =)) ........... и не надо проста из прихоти мутить что-то .... воть Djohn в Аваторах Мутил чё-нить?
Начинаю ругаться.
Что значит "из прихоти"? Короче говоря, я не знаю, чего ты хочешь от форума и от поведения администрации. Администрация и нужна для того, чтобы наводить порядок. В данной ситуации это напоминает давно подзабытые школьные годы. Что было бы, если педагоги каждую секунду бегали к директору со своими вопросами по наведению порядка? Ты сделал юзеров Модераторами. То-есть ты дал людям возможность ставить форум на ноги и держать в нем порядок, чтобы не было хаоса. А в том случае, который приключился сейчас могу лишь у тебя спросить: тогда какой смысл было делать Модераторов, если все вопросы должны проходить через тебя? Может, в таком случае ты сам будешь заниматься форумом? Без помощи других. Посмотрим, зато, что получится, поглумимся. Хотя, это мое сугубо личное мнение, все же я его выскажу: при таких раскладах форум превратится в свалку ненужного мусора, хлама, абсолютно бесполезных тем, и в море флуда и флейма. Особенно с таким Администратором как ты. Ведь когда создаешь форум и набираешь администрацию надо думать: как и зачем ты это делаешь.
И опять вернусь к прихоти. Тебе была нужна тема, которая с самого начала имела отношение к какому-то системному вопросу, а в итоге превратилась в дикий флейм и бесконечные извинения? Никто так ответа и не получил на первоначальный вопрос. Как там тема называлась? "Помогите", вроде бы как.
Короче говоря, надеюсь, мое мнение ты рассмотришь со всей своей серьезностью.