MR.zLO <3 ~1!Fe~ написал(а):я сам в ауте ..... пока чёто с ХостингоМ .... Лого и Картинки под разделами должны Отображаться !!!
а тебе Респект ))
Надо подделать пару таких небольших недоработок и начать проводить масштабные рекламные акции. Хотя что-то и ты не так оперативно отвечаешь. Или это было связано с выходными?
PS: Что-то форум какой-то не живой. Я думал, что на мои темки кто-то ответит. А отвечают только ты (Админ) и DJon, за что ему отдельные благодарности... Либо народу мало, либо ещё что-то...
PSS: Кстати (сугубо моё личное мнение) сообщение о редактировании, разумеется если редактирование проводилось до добавления следующих постов, стоит убрать. Всякое бывает... А как сделать, решать тебе...
PSSS: Ты все таки поднажми на своего хостера. Там ссылки у тебя на картинки локальные даны. c:\zLO.gif (например чуть ниже шапки). Тут, кстати, какой бы хостер не был бы ничего бы не работало. Тут всё-таки ссылка должна быть либо "отностельной", либо "абсолютной". Тут ошибка чисто в коде. Посмотри настройки форума.
___PS (for PSSS): Я просто хочу помоч, я хочу чтоб форум выглядел классно. Мне очень нравится и хотелось бы, чтоб он получил продолжение. Дерзай.
Ох, извините меня пожалуйста, но
PSSSS: Почему исчезает надпись "FORUM FOR REAL PEOPLE" в шапке сайта через 1 секунду после её загрузки?
Отредактировано Troffi (2006-06-05 20:41:08)