Вот думаю, что пацаны (а может и девушки) не откажутся поговорить о боксе)) хотелбы послушать комены слабой половины о сильном спорте))) например у меня мама обожает Тайсона))))))))))) ....ну да ладно....наш Майк не такой как был вчера)))))
Вот я хотел бы поговорить о всём кто что думает о боксе пишите сюда.....кто на ваш взгляд лучший....и ваще о боксе как спорте..давайте пишите!!!!=)) вОТ ЩАС допустим по всем самым престижным версиям чемпионы это парни с латинскими фамилиями...нет уже темнокожих чемпионов)))) Всякие кличко, Валуевы, Кармазины....ну всякие)))) пишите кто что о них думает))) Вот допустим Валуев это герой дня блин)) ростом 213 и весом 147 кг. он противников просто вверху по голове в ринг вбивает как гвозди))) но блин он не подвижен и не ловок...техника страдает(( а так бы такой боксер был))) но это не мешает ему быть чемпионом....))) НУ а Кличко(Володя) что с ним.....блин ну тож не плохой боксер...и техеника о и рост и сила... ну давайте я всё не буду рассказывать чтоб дыло о чём говорить и что рассказывать)))))
P.S. Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень жаль что Костя Цзю уже не чемпион а так хотелось....ну ниче он всем себя показал как надо)) сказал уходит из спорта(( очень жаль.....вот бы вышел он ещё раз ...надрал задницу комунить из чемпионов и ушелбы не проигравшим.......