Для меня очень важно три веши:
1- эргономичность,
2- дизайн,
3- функциональность.
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Мир мобильников » Что для вас важно при выборе мобильного телефона?
Для меня очень важно три веши:
1- эргономичность,
2- дизайн,
3- функциональность.
Для меня :
- "классные динамики, камера, синий зубик, и самое главное ВОЗМОЖНОСТЬ МОДЕРНИЗАЦИИ как это найденно в Е398!
- Функциональность
- Дизайн
ну плииин(9 такие критерии прям .. как для модниц.... чтобы все кроме моды было в одной дудке!!
хехе.. в жизни приходится многа чего выбирать
Я на голосование ничё не нажал, для меня важно чтоб было куда Симку сунуть и шоб звонил, сам хожу с Нокиа 3100...
У меня друг однажды купил самый навороченый Эриксон, когда МП3 первый раз в телефон придумали....месяц ходит ходит, я говорю: Кир, ты с него звонил? Неа, ещё не пробовал...
вот и думайте
думаю, что все варианты. меня вот устраивает Sony Ericsson K750i, маленький, громкий, МР3 хороший, стильненький, 2 Мп камера, просто сказка. не думаю, что поменяю его еще в ближайшие полгода.
Светик
каждому по разному...лично я на моторах повис...после сименса m65 в который мы в хоккей играли...
я свой предыдущий телефон, тоже Сименс, но М50, утопила в туалете в клубе, после того, как с парнем по нему поругалась. папа долго смеялся...
Светик
Надеюсь Sony Ericsson K750i что ты поэтому телефону не будешь ругаться и топить! :/ если у тебя такое хобби топить телефоны то купилибо сименс М65 или М75 когда очнёшся (я надеюсь это будет менее чем через час) то он ещё жив будет! ты его главное не смой а то потом доставать немного неудобно будеть!
такие выходки совершаю редко. но есть признаки начинающейся бури. обычно, за несколько минут до приступа ярости успевают все убрать в радиусе 5 метров. в моих руках и чайная ложка - холодное оружие!
Дамы, как вам удается изменять? | Анекдоты | 2007-08-10 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Мир мобильников » Что для вас важно при выборе мобильного телефона?