AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 91 страница 100 из 624

91

БЛин а вот я чем занимаюсь не поверите тока из больницы вернулся операцию делали в понедельник но я уже в порядке небыло 3 дня стока всего нового появилось вот блин сижку обчитываю что да как))))) Хожу вот только пока ещё с напрягом ну скоро буду в форме...зато 2 недели учёбы как небывало)))

0

92

не учиться - это Клёво =) .. охреневаю .. 7-ая пошла родимая )) сижу ща семечки с Колой хаваЮ =) по-моему кайфово )) :)

0

93

ага апендицит от семечек прохватить сначала а потом внутри всё остальное колой разъест))))) Считай тыы труп))))

0

94

DJohn написал(а):

ага апендицит от семечек прохватить сначала а потом внутри всё остальное колой разъест))))) Считай тыы труп))))

ай жестоко=)

0

95

да не повезло тебе!!!!!!!!!я бы в больнице зато оторвалась, я там тож была раза 3 :D

0

96

Марина да в какойто степени больница ваще респект))) я там 2 раза в жизни лежал 1 раз не помнб малой был и щас на 3 дня))) Утром подъем....перевязка завтрак..спать ложишься)))потом будят на обед поел опять спать просыпаешься на ужин поел и опять спать..))) короче тока и делаешь что ешь да спишь)))))) я себе всю жопу отлежал там за эти 3 дня....)))вот щас принял чай и наверноебуду  ложиться спать)))пожелайте мне спокойной ночи))))

0

97

Да ты че в больницу друзья иногда бухло могут принести!!!!я когда там лежала то на разный там массаж ходила и все такое!!!!!))))))))))))))споки ноки[img]http://mybb.ru/img/smilies/smile.gif[/img]

0

98

Опять я рою ваш форум...  Шмулё!!! Недавно виндовс переустонавил и в интернете связи потерял... Седня восстонавливал.
Не болей, товарищ, туша- то не казенная...)))))))))

0

99

мда....я почти выздоровил))) сеня на перевязку гонял)))вот пршел домой похавал (какже без этого) ......залез на форум а то что после переустановки винды связи посеял это очень обидно))))) у меня такое тож бывало))) Я 1 раз по напарке винду меня л скинул значит всё на диск Д и думаю щас форматну диск С и винду туда поставлю.....так дело то по напарке я дурак блин фотрматнул сам не знаю как Диск Д........и пиз..... .всё пошло по жопе))) думал щас сам себя отпизжю))) вот это было плохо...а то что контакты все посеял ничё)) это всё восстановить монаа))) не ворлнуйся))))

0

100

Кстати на будущее: нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить без переустановки виндоус=)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?