AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 101 страница 110 из 624

101

))) базару нет)))) а полное форматирование ваще исключает их на 100000000000000%

0

102

DJohn написал(а):

))) базару нет)))) а полное форматирование ваще исключает их на 100000000000000%

=))))))))))))))))))))))))) стопудова!=)
Кстати DJohn, ты из-за компа вылазиешь вобще? я вроди вчера вечером на форуме был и ты был, поспал, а ты до сих пор тут! или просто в часовом поясе дело? сколько у вас там время?

0

103

КЕпЯток)))) да комп это просто у меня такая вещь ну я и не знаю...пришел домой сразу вклучаю и нагрудаю музыку))) а интернет у меня выделенный и работает он 24 часа в сутки.... и как только появляется свободная минутка сразу на свой любимый (прошу заметить ЛЮБИМЫЙ....он мне и правравду очень нравится (я про форум) ...) ооглядываю тымы .... ну а так что сказать я пока из больницы тока вернулся просыпаюсь на перевязку ехать часов в 9 утра... заглядываю на форум и так весь день просматриваю что да как.... и спать ложусь в часа 2-3 ночи.......вот поэтомут я тут такой постоянный гость)))

0

104

Мда...... вот у меня уже и наступило 14 апреля тока что телик смотрел там передача по РТР была про то как эта СУКА ПАГАНАЯ БЕЛЕНКО "угнала" наш самый новый самолёт на то время Миг-25 и продался америкосам.... Ублюдак сучара бля порвалбы таких на части....надож быть такой гнидой....мудак ебаный...его потом америкисы тупо зыбыли и стал он всенародным козлом опушения....ГНИДА она и в Африке гнида!!!! Ублюдок!! БЕЛЕНКО вот его фамилия и знайтэ это полный мудак почти как Гитлер....блять пидорас....уаууаа.....аж вспотел.... ффууу высказался.....)) Блин кто прочитал это а главное наверное если  ты Паха (дамин как никак), (тобишь MR.zLO <3  ~1!Fe~ ) ты читаешь это ты уж извини за то что я вроди и Модер тут а стока мата и всё в 1ом сообщении((((( ну просто нет словна таких людей гад поганый Родину предал что тут скажешь ещё((( надеюсь вы меня извините люди))) Ничё хватает у нас на Руси и хорошоших людей таких которые поднимают её и общаются на этом форуме)))и поэтомы мы все такие Выликие и непобедимые!!! Всем респект а я спать наверное повалю всем там доброго время суток))) А мне пожелайте спокойной но4ки))))

0

105

КЕпЯток написал(а):

Кстати на будущее: нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить без переустановки виндоус=)

да неужели...а ты уверен?=)))))))))))))))
*
больница-это круто?....да вы что...с ума сошли...??....что за хомячья житуха......спишь ешь и гадишь.....мерзость....
*
сегодня блин на тошнильных аттттттраккционнах каталась в Парке Горького....вместо лекций=)..до сих пор отойти не могу

0

106

да неужели...а ты уверен?=)))))))))))))))

абсолютно=)

0

107

УУУААААА Всем доброе утро)) блин хотя у всех Ещё ночь наверное ну кроме тебя Кепяток может у тебя щас скока там часов 11 утра?? у меня почти 1 дня....тока проснулся ещё зеньки не протёр сразу в нет))) Пойду умыываться))

0

108

нифига ты дрыхнуть=))видать бурная ночь была=) лично я кстать как штык уже в 8 утра ко всему готовый=)

0

109

КЕпЯток ну у тебято учёба))) а я сплю никого дома нет и я наслаждаюсь  этим великолепным утром.....млин утром снег небольшой шел совснм надоел блин((( ну щас закончился)) вот сижу кушяю))) щас пойду чаю накачаю!

0

110

Блин сеня тока 14 апреля....а у меня денег на инете осталось 127 рублёв(( надо как то протянуть видимо не получится(( и на телефоне деньги кончаются беда просто(((( Я блин в начале месяца пошел денег на инет кинуть блин половину думаю потом зазакину а эта половина разошлась на всё подряд и если в течении дней наверное 5 я не положу денбжал то....инет мне отключат((( беда просто.....

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?