AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 111 страница 120 из 624

111

DJohn написал(а):

КЕпЯток ну у тебято учёба))) а я сплю никого дома нет и я наслаждаюсь  этим великолепным утром..

ну не наю, не мое это в одного сидеть и наслаждаться утром=) если б с кем-то...=)

0

112

ну учитывая что я ели двигаюсь мне нужен человек щас если только чтото подай принеси))) А чё нагрузил музон или фильмец смотришь по локальной сети базаришь... да ёпти даж с тобой а генте базарил утром или это уже не утро было))) ну короче я пока билютеню.....

0

113

)))))))))))) блин даже не знаю популярное это занятие или нет но наврятли.....у нас в сети такое затуп в чате там тока 2 чела я и ванёк.... вот мы с ним уже пости час в Города (знаете такую игру?))) по чату рубимся)) Весело блин ё маё))))

0

114

КЕпЯток написал(а):

да неужели...а ты уверен?=)))))))))))))))

абсолютно=)

у меня комп не включается...совсем...слител винт...объясни пожалуйста как мне тут без переустановки обойтись=)

DJohn написал(а):

)))))))))))) блин даже не знаю популярное это занятие или нет но наврятли.....у нас в сети такое затуп в чате там тока 2 чела я и ванёк.... вот мы с ним уже пости час в Города (знаете такую игру?))) по чату рубимся)) Весело блин ё маё))))

ну неужели тебе так одиноко)

Отредактировано Плутовка (2006-04-14 13:28:46)

0

115

Плутовка мдя...сеня такой тупняк настиг....кто на работе кто на учёбе кто где один я дома валяюсь туплю((( .......а по части переусьановки твоей винды не заморачивайся)) у тебя небыло выхода)) а и переустановить винду этож так хорошо))) комп грузится сразу за секунды... ничего не тупит просто  как новорожденный))) так что тут есть свои плюсы)))
Хотя я свою винду меня последний раз хм...щас секунду....06.03.2006 в 19:12:33....)) чуть больше месяца спромите откуда такая точность для тех кому интереско узнить некоторые сведения своей системы сделайте следующее:
1-Нажмите Пуск выберите надпись "Выполнить" (лмбо просто нажмите кнопку Windows (возле альта) +R)
2-пропишите CMD  так вы попадете в командную строку... хотя есть другой метод и не 1))) (просто я так привык)
3- И уже там в командной строке пропишите SYSTEMINFO и нажмите Интер)))) там напишется немного)))

0

116

Да блин....ты не понимаешь....ком не включается ВООБЩЕ...там не работает винчестер...или еще чтото сгорело....
и не ржи...я уже проверяла,включен ли он  в разетку....
я осталась одна как лохман последний с ноутом....(((((((( .. :beee:  :pardon:
тут нет ничего!!даже музыки...потому что это для работыыыыыыы :beee:  :pardon:

0

117

мммм.... для начала вспомни, что ты делала с ним в последние его моменты "жизни" =) потома мона вердикт выносить =))))  :rolleyes:

0

118

Мдя...мне очень жаль и тебя и твой компутер....а то что в разетку не включила былоб смешно))) Вот реальный слычай из моей жизни прочти мож посмеёшься....Приезжаем мы вобщем в паратунку снимаем номер...и там кулик Миша его звали говорит блин пацаны реально телик не работает пойду скажу чтоб потом не наезжали типа мы его сломали....пошел.............приходит с тёткой смотрят на него (на телик) и говорит ты его в разетку включать пробовал??? Блин а он и впрвду небыл в разетку включен а миша шаманил там над ним чтож он не пашет)))) Мда...веселдо отдохнули...ну это блин конечно надо было видеть))))

0

119

хехе)) представляю =)  :lol:

0

120

чтото вы тут нафлудили все нереально...да и я тоже))хехе...
кароч...вы мне не помошники по компам...это я уже поняла,....
*
играла в бильярд...выиграла конечно..а ща пришла усталая...и пьяная немного..буду спать)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?