AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 121 страница 130 из 624

121

кароч...вы мне не помошники по компам...это я уже поняла,....

ничё себе тож сказала винт не пашет да что угодно может быть...пригласи блин к себе какогонить шарющего парня  и он скажет....Винт штука тонка)))

0

122

уже 9 страничка)) короче что собственно вернулся то щас тока что прочёл:
В североамериканском городе Сан-Антонио завершился 30-й по счету студенческий чемпионат мира по программированию. Команда Саратовского государственного университета заняла там первое место. В ее составе выступали Роман Алексеенков, Игорь Кулькин и Иван Романов. За 5 часов трое российских студентов решили 6 поставленных задач.

Наши парни всех дёрнули блин уже не в 1 раз)))) Так держать)))

0

123

Плутовка написал(а):

чтото вы тут нафлудили все нереально...да и я тоже))хехе...
кароч...вы мне не помошники по компам...это я уже поняла,....
*
играла в бильярд...выиграла конечно..а ща пришла усталая...и пьяная немного..буду спать)

в натуре ......... сижу ..... реально РЖУ ! не могу ....... протрезвей =))))))

Грит, что с винтом что-то =)))))))))))))))))))))) Просто не могу ...... откуда знать можешь? =)) Вспомни, что делала в последние минуты , когда он равноправно мог работать млин .....а воть специалист .... не специалист =((((((( на счёт этого ваще не можешь нать ...... есль даж толком не мож обаснисть что имееноо произошло ...... просто хуею =)))))  :cool:

0

124

=)) хе хе...Паха чтож ты так резко...она мож дар речи потеряла щас ))) Вот сижу пишу... чёто блин мало сообщений за последние 24 часа((( Вот тока ты Паха писать начал а так там тут чёто побулькали и фсё(((  чз пару часов поеду в клубак гаситься))))

0

125

ну удачи те ешо разик =)) зажги публику ! =))) а заколебали со фсякими млин притензиями не нают как обаснить ...и чёто своё молотят =)))

0

126

да лано заколоти...тоисть забей....блин тобишь я хотел сказать положи на всё)) это звучит не по наркомански)))))

0

127

ээ...Зло...ты чтото страх потерял совсем...надо мне поговорить с тобой по агенту при случае=)...
*
А помочь бы вы мне и так не смогли,потому что уж скорее я бы вам помогла)))))....
так что не волнуйтесь...я отнесла в спец мастерскую..где со сгоревшего винта считывают инфу.........попала блин на баблос))

0

128

Плутовка ха ха ха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))LOL блин надож ..... сама прошарить не могда что да как неужели нет знакомых шарющих??? Вот блин ещё по пустякам на бабки попадать(((((((((((((((((((((((((((((((( очень очень плохо((( Надо было неторопясь всё обдумать и решить как выйти из ситуации не тратя рубли))))

0

129

да я бы и рада..но когда открываешь комп...а от туда дымок...мозги тоже потихоньку закипают... :P

0

130

мдяяяяя....комп штука такая лютая)))) ну я себе такого правда ничего неломалл...... правда 1 раз хотел термопасту на процессоре сненись и вот знаешь такая палокна на материнскоу плате для удерживания проца.... вот короче я чёто силу не подрасчилат и как дернул её и сломал блин нафиг этот держатель блин)))) вот засада.... пришлось новую мамку покупоть(((((( у меня как раз были бабки там штуки 2500-3000 на штаны блин пришлось обойтись без штаников(()))))

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?