AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 131 страница 140 из 624

131

лано если не отходя от темы....вот блин тока проснулся голова побаливает немного щас буду в норму приходить ....пойду покуфать заварганю)))

0

132

Блин вот зашел узнать кто что делает.....и оказывается со счерашнего моего сообщения про головняк никто ничего не писал?? ничего не делали??? ))) Ну и ещё ...я тока приехал из больницы сняли мне веревки (ШВЫ...по медицински) вот теперь валяюсь заживаю))) ващето всё время то что а был дома мне врач рекомендовал ничего не делать и спокойно проводить время))) а я это за скока блин..... за 5 дней получается... 2 раза тусил в клубе и 2 просто убивался у когонить))) И ещё он советовал  сильно прес не на прягать (значит не угорать как резаный...т.к. когда смеешься пресак всяко напрягается) а я попёря чёрт меня подери на Очень страшное Кино 4 ))) порда  так ...блин думал порвт на части))) И вот сеня думаю дадут блин добро снять вшы или нет))) СНЯЛИ это есть хорошо))) шас неделю отойду)) физрой месяц не знаниматься))) как раз у меня в школы практикантка говорят тупая пришла....дрочит за всю фигню ( до этого с нашим преподом мы тока тупили на физре там в б-бол поиграем в волейбол....ну и т.п.) щас сменилось фсё))) а я вот на больничном))) Блин серено зара на учёбу попру!!! чз 3 дня пробный экзамен по рускому а я уже небыл на учёбе 3 с лишним недели)))

0

133

Плутовка написал(а):

так что не волнуйтесь...я отнесла в спец мастерскую..где со сгоревшего винта считывают инфу.........попала блин на баблос))

простите...поздно пост прочитал... так на будущее говорю: есть проблемы - обращаитесь ко мне по агенту по асе как угодно я ниоткого не скрываюсь... вместе бы проблему решили... теперь следущее: предлагаю пост создать, что-нить типа  " помощь чаиникам" или "как включить компутер"=) и меня туда модератором=)) скромняк =)

0

134

=)) красавчик просто))) мда...моно тему замутить!!! )) такого нет ещо...

0

135

БЛИН беда!!! на балансе на инете 25 р. осталос ьУЖАС((( ннадо идти платить а то выключат зара-послезара..... блин опять бабки тратить(((

0

136

УРА!! Кинул денег на инет))) даж прочитать никто не успел, то что у меня денег нет))) Вот тока что написал эту фигню типа комен. после сообщения ))) как вам??

0

137

оо блин не знаметил уде 10 страничка)) круто))

0

138

С юбилеем=) 10-ая страничка=) кул=)

0

139

ага))) Круто...

0

140

охреневаю проста =)) эт ваще Зашибись ... =)) скоро таким Тэмпом и до 100-той дойдём =))  :P  а я сижу воть ... смотрю фильмец "НокДауН" =)) ваще Реальный Боксёр ..этот Рассел Кроу ... посмотрите эт. фильм =) ваще Кайф! =)  :/

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?