AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 141 страница 150 из 624

141

Джон..ты здеся похоже прописАлся=)))))) :lol:  :haha:

КЕпяток...спасибо за комплимены в мой адрес..я запомнила

0

142

ТОлько пришла...ходила в кино вместо лекций...и в кафе просиживала штаны с приятелем...весело..правда объелась=)

0

143

культурно отдыхаю..)))

0

144

MR.zLO <3  ~1!Fe~ короче сначала тебе))) Смотрел накдаун ...офигеннейший фильм Кроу там тож хорошо ограет ваще актёр офигенный)) к конце так того куль отмутузил Макса там какогото ((не помню фамилию) жаль накаута небыло))) Плутовка))) привет дорогая теперь тебе слове4ко))) да я тут моно сказать прописался))) тока в паппорте не значится))) А так да я тут часто))по4ти всегда)))
to4k1n то что ты отдыхаешь хорошо))) а то что культурно это ваще супер!!! =)))
       Теперь о себе))) Короче вот сёня пошел на учёбу впервые за 3 недели)) Весело...все мне были рады)))) ваше там вессело)) На улице тока ветрюган лютейщий.... чуть не сдуло блин меня))) Вот щас сижу отхожу)) Буду хавать))

0

145

Блин народ это наверное одна из самых популярных страничет поэтому напишу тут)))) Короче в разделе Юмор АВРОРА написала про Дневник Американского школьника))))))) Прочитайте все и всё!!!! угорать будитя до упаду))) ТОка что читал....просто загибал от коликов районе живота и улыбки в руйоне рта)))))))))))))))))

0

146

Плутовка написал(а):

брррр....  извините, может я чего не понял...какие комплименты?

Отредактировано КЕпЯток (2006-04-18 05:16:37)

0

147

=))))))))))))) Кепяток ты блин наверное этими комплиментами раскидываешь направи и налево и вперёд и назад и везде где есть противоположный пол))))) Вот и забыл уже что кому писал)))) БЛин тока зашел домой устал не могу(( есть хочу!!! кто там есть дамы-форумчане?? Плутовка Аврора мож кто из вас придёт приговит мне чегонить?? ))) Хотя не лу4ше Паха (Злодей) или  Саня (Кепяток) короче мужики... просто всем известно что мужики луу4ше готовят)) Но но но....дамыыы....у вас тоже много ПЛЮСОВ++++))))))

0

148

КЕпЯток написал(а):
Плутовка написал(а):

брррр....  извините, может я чего не понял...какие комплименты?

ну тогда надеюсь,что строчка твоя про чайников была не мне адресована=)

0

149

У меня гости...мы хотим есть!!Нарядилась в костюм человека банана и жду пицца-мена!!!моя очередь его встречать...гыыы :D

0

150

ух ты  .... а у меня фсё простенько .....  :D  сижу глотаю Клинское с Фисташками ..... а надо мной пацаны глумятся как и я над ними .... вообщем заяписсььь   :lazy:

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?