AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 151 страница 160 из 624

151

А я учусь =( бляха и этим все сказано =(

0

152

КЕпЯток мда.... без коменов))) Но восновном мы все отдыхаем)) блин хотя вот я щас тока пришел с учёбы сижу и туплю нифига бошка не пашет... знаю тока одно в 16:00 надо быть на начертательной геометрии..... пиз........

0

153

пришел с учёбы....сеня чистый четверт...надо убираться и всю хату драить....придется убраться капитально!!! Блин у меня сообщений уже за 300 перевалило)) нифига))

0

154

DJohn написал(а):

Блин у меня сообщений уже за 300 перевалило)) нифига))

флудер=))))

Уборка - это зло.... зато последствия мммммм.... свежо и чисто.. ну что может быть лучше? =)

0

155

да )))) вот убрался)) сижу вроди чисто а пока убирался это драный ламинат драил.... (блин на нем так пыль быстро собареатся((() короче пыли наглотался до ушей щас сихаю и черчу чертежи по начерталке пиз((((((

0

156

Я только проснулась....блин...мне тож надо убираться...ааааа!! :beee:

0

157

С добрым утром....хотя уже мож и не утро))) А я спать щас пойду скоро=))) хи ....  :rolleyes:

0

158

Мать его! Седня в универе кросс два км бегали. Круто было, но тренироваться нужно чаще. А то легкие слеганца порвал...

0

159

да кросс это вещб ваще лютая... блин раньшу думал что типа как в фильмах прибижит так кулик и у него в глазах усё летает и звёзды там всяки типа это чешь вот как то ааа по осень было пробежал на ф-ре 3 км.... и всё.......... летом нифига не делал)) стою а у меня всё в радуге вокруг глюки там всёкие...я ваще попутал)) но потом отошел)) Вот щас тока приехал домой с учёбы....блин как я устал....ещё сгонял за инет заплатил блин сеня включаю комп смотрю блин Магент не в онлайне а тока на подключении хоп на сайт пишет типа сервак не найден....ну сразу понял что деньги кончились но всётаки позвонил в дальсвязь там с тётей побеседовал и из нашей беседы узнал что у меня задолжносто 8 рублей((( Беда .....пришлось к ним ехать и оплачивать((( Вот незнаю кинул немного руюлей.... не знаю на сскока хватит.....

0

160

ооо тока заметил Кепяток ты теперь модер! =) поздравляю !!

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?